公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

年后公铁联合运转之二----莱芜,我来啦~~(已发完)

长途车站下车,拍几张~~~
K206路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
K208路
这批长运公交线路有K201-K208路,除了K201是到钢城区的,其他的都是去各个乡镇的,我坐的K203是最远的,大约44公里。配车基本上都是LCK6125GC,也有少量10米同类型中通阳光。

本帖子中包含更多资源

x
PP一张~~~~

本帖子中包含更多资源

x
莱芜长途汽车总站。。。K20x系列线路就是在里面长途车发车处始发,呵呵,还是摆脱不了长途的模式啊~~
不过这已经很不错了,就是公交,投币三块,算是很规范了。
注意几点:
1.沿途无报站,不知道是都没报站还是个别没报站。。。
2.在市区的公交站牌上面没有K2xx的站牌。

本帖子中包含更多资源

x
站外~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

莱芜101路,该恒通客车的型号是CKZ6106N3,和泰安的6路,7路恒通客车的型号CKZ6103N差不多,只不过完全不一样。涂装都是粉红涂装。  发表于 2014-2-13 16:58
K12路
莱芜市区公交大约接近20条(可能不到),大约有一半的线路是空调线路,有K9,K10,K12,K16,K17,K18,K19等等
空调车有12m黄海,也有10m宇通和10米福田
看成色,这批车成色是最新的了,K18和K17也是这种车型,涂装也十分鲜艳~~

本帖子中包含更多资源

x

这和泰安的k17一样,泰安的涂装和莱芜不一样  发表于 2012-2-1 18:33
城区站牌也是钉在电线杆子上面的。。。

本帖子中包含更多资源

x

不用树杆子,公交公司省钱了。  发表于 2014-2-9 00:35
看样子,空调车都给了大号的线路,小号线路大部分还都是用的破车。。。1路5路都是差不多年代的破车了。。。

本帖子中包含更多资源

x
3路的非空福田。。。这车也得有几年了~~~相比起来金绿色,不是很喜欢这颜色。。。

本帖子中包含更多资源

x
K19路的新车~~

本帖子中包含更多资源

x
K9的宇通~~

本帖子中包含更多资源

x
坐1路来到此地,向左转就是火车站了~~~
本帖完,谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

x

[q

uote]W0868 发表于 2012-1-30 11:39
K203路站牌。。。莱芜的站牌难道都喜欢往电线杆子上钉?这倒真是防止损坏了啊,呵呵~[/quote]

回哥,你没看见济南的城郊线路K301,K302,303,305,306,311吗?他们都在电线杆上啊,

本帖子中包含更多资源

x
r459986672 发表于 2012-1-30 12:34
回哥,你没看见济南的城郊线路K301,K302,303,305,306,311吗?他们都在电线杆上啊,

济南郊区我基本上没去过。。。市区的K301肯定是在正规的站牌上啦,这个我知道~~
还有,也不光是郊区,市区的站牌都钉在电线杆子上老高呢~~
W0868 发表于 2012-1-30 11:50
长途车站下车,拍几张~~~
K206路

回哥,那个圣井你问了是在哪里了吗?那样,我可以从大爷家去莱芜了。是不是章丘的那个圣井?

肯定不是章丘的圣井啊。莱芜的这个圣井在石门水库南  发表于 2014-2-10 20:07