公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 5月乱拍之十一:2013.05.22(葛屯之行)

非常抱歉,本人的图片高产不高质,太多的无心之作。5月下旬,不少图片,不忍舍弃,但杂图多,只好有选择的贴上。

另外,我不仅仅喜欢拍车,更喜欢拍运转的过程和路线,一些线路经过的重要标志性建筑、路口、村居是我拍摄的侧重,也喜欢将个人的息怒添加其中,所以有人说,你跑题太严重。

实在不想辩解,有的板块...。

1.20130522早高峰(沂蒙大楼)
2.20120522早高峰(临西路——K21——汽车总站)61路红牛!
3.58路随拍(绕行枣沟头蒙山工业园)
4.火车站夜拍
5.随拍几块公交站牌
6.2013.05.20(沂蒙大楼——K21——南坊)
7.2013.05.20(南坊——K21——沂蒙大楼)
8.2013.05.21(四季春天——火车站)
9.2013.05.22(南坊——K12——西郊)
10.2013.05.22(两次汽车总站随拍)
11.2013.05.22(葛屯之行)
12.2013.05.22(汽车总站——K38——沂蒙大楼)
13.2013.05.25(人民广场——K29——汽车总站)
14.20130525(美多现代城随拍)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

52跟随红牛出站

K12从临西六路驶来?(临西五路高架施工公交绕行六路)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸿儒国际文化城,52、57都不带“K”,35现在也应该带“K”了

本帖子中包含更多资源

x

临西八路,7路和13路正驶出大学城

本帖子中包含更多资源

x

35路从副食城出发,驶向汽车总站

本帖子中包含更多资源

x

一过临西九路,大型车辆视乎突然多了起来

而临西十路自从56路撤出以后,就没有公交车通行了。

本帖子中包含更多资源

x

穿过西外环立交桥、京沪高速等三座桥洞

本帖子中包含更多资源

x

义堂镇街区几幅,义堂镇作为西城新区的核心区,高层建筑已经开始崛起

由于大型车辆必须绕行北外环,义堂镇交通状况比起前几年改善了不少

本帖子中包含更多资源

x

去程“似乎”很顺利,双岭路上只遇到一台来向的K52,感觉间隔时间有点长了

本帖子中包含更多资源

x

西外环路口;路口过后一个大慢弯

本帖子中包含更多资源

x

葛九路到了,K52就此向南

从这个路口到26路终点站只有3km不到了,由此向东K52与26路全部重合。回程时K52师傅告诉我,52改线就是为了支援26,要不26路根本拉不了那么多人。别信新闻上说的那些理由,说什么因为51改线,52才改线。51改行其实为了52改线创造条件。说铁路桥路什么限高栏坏了,还不是因为51路走艾山拉不到人,走中线路况差,那就走北线呗。51走北线了,52为了不与51重合,顺理成章的改走葛九路,26路的问题就解决了。

本帖子中包含更多资源

x

其实,关于这样的例子还是有很多的。

我再举个例子。
原来K1,K7,K9都是10.5~12m的大车,后来新购一批8.1m亚星,换给了这几条线路。

大车换小车,引来一片骂声,公交公司解释说,由于这几条线路所经过路段路窄车多,行进困难,造成不准点现象。为了解决这个问题,更换为小型车辆。(当时就纳闷,跟9路走同一条线路的K18,K201怎么不换小车)

今年又购进一批新车。K1,K7悄然换回大车,内部消息说K9也即将更换为11m的气电混动。今年是不是道路变宽了,还是路上汽车车少了,有此看来去年换车的理由纯粹就是“扯淡”。

葛九路上终于看见第二台K52

说实话,葛九路真的没有多少客流,最起码短时间内培养不起来。

本帖子中包含更多资源

x

朱保街:K51和芍药山专线

本帖子中包含更多资源

x

K51停在终点站

本帖子中包含更多资源

x