公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 2013年手机鸡鸭劣图,k106,k9,k68(全贴完)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
在线路回收和新开线路的惊喜中,临沂公交又走过了一年。小结一下,今年临沂公交的进步还是很大的,这一年里基本上完成了对私有线路的国有化改造;新开辟了一些便民线路,建成投运了两个换乘中心。新购置空调公交车辆100台,其中电动40台;全面推广了公交ic卡,学生卡,老年卡,爱心卡;电动公交挂上了正式牌照。希望在新的一年里,临沂公交能有新的突破,延长公交的运营时间,普通公交卡实现实名制,

附图一张,拍花了的临沂公交公司(同事开太快)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
8.1米的亚星,是今年的新车。当年我说1  7   9会换车的居然还有人不信。车内空间是小了些,但是车次频率提高了。而且非高峰期客流也还和谐。

本帖子中包含更多资源

x

前面的窗线真的很无语,坐下以后,正好挡住视线。司机后面还有一个配电箱,占用了一个座位的位置

本帖子中包含更多资源

x
空间比较小,所以后面的双排座也取消了,扶手倒是不少,能站不少人。挤公交就是要这样,走不好总比走不了强百倍。

本帖子中包含更多资源

x
冬天坐公交就指着这东西暖和了

本帖子中包含更多资源

x
来两张街拍

本帖子中包含更多资源

x
k106    2012年最后一天新开通的线路,和我预测的一样用了电动,原九路的车,车内LED滚动频还是欢迎您乘坐k9路

本帖子中包含更多资源

x
车内LED还是九路车的内容。临沂的电动保养的还是不错的,用了三年了车体看着还很新,司机说这车电池有360块,每块价格1500元。

本帖子中包含更多资源

x

这是旧车,却挂了一个新的铭牌。司机说是为了挂牌,重新换的,生产日期变成了12年10月。
我又找了一张以前的对比了一下
内行人来看看

本帖子中包含更多资源

x
再来三张内饰

本帖子中包含更多资源

x
意料之外的事情就是68路居然用了电动,20分钟一班。罗庄区首条境内电动,临沂电动公交线路达到了9条。又增加了一条空调线路。

本帖子中包含更多资源

x
南站换乘中心。途径南站的4路和25路居然也要绕进车站,对于不需要换乘的乘客来说抱怨还是挺多的。

本帖子中包含更多资源

x
南站的新线路。65路停运最长了,三年期就停运了。68路66路也停运超过了一年了,69路虽然没有停运,但是也是间隔很大的神奇线路,现在回收以后,20分钟一班,全程一元,刷卡8毛。

值得一提的是65路66路69路都是用的旧车,看着像河东用过的车。猜测应该是市里买了新车,然后退下的黄海部分给了32路,32路用过的中大就来支援罗庄了。至于之前说的金龙进入临沂看来是捕风捉影或者原作者本意就是图文无关了。

本帖子中包含更多资源

x
挂牌的纯电动,18路

挂牌的20路纯电动

10路纯电动至今裸奔,还没有挂牌。之前我见过的一辆15路也没有挂牌。

本帖子中包含更多资源

x

临沂汽车站,明显也是在建新的候车区,以后等公交就在这里等。

本帖子中包含更多资源

x