公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 沂星新车发布会现场随拍

今日路过罗庄有事,赶过去拍了几张,由于朋友一直催着走,所以拍的很比较仓促,大家大体看看吧。
1楼:正餐
2楼:茶水

========================================================================

========================================================================

本来想到车内拍一下,被一秃驴喝止,秃驴少惹为妙啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

华盛江泉的沃尔沃

华盛江泉大酒店(据说是按照七星级的标准建造的,不信的可以去吃吃试试

旁边的罗庄展览馆

下午遇上一辆新上路的36路“破新车”,还是叫“新破车”?

期间还随拍了N张美女,由于网速较慢,以下省去N张图 …

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇!!!不错不错!本还想上网搜搜看的,米想到楼主这么及时的献上了图片,赞!
我也在罗庄待过,江泉确实气派,夜间老远就看到了……
咳咳,说正事,沂星这次确实带来不少亮点,纯电长途大巴外观不错!不知综合性能如何,待试跑济青班线时争取去体验一下
为什么日照的车和青岛的涂装基本一样呢?不解……宣传图册上的红飘带标语是青岛车,展览现场的日照车也差不多哎!看座椅布置感觉配置跟青岛这批一样
其他两款不多说了,我感觉沂星不该停下电动双层的推广,远比单层更容易被一线城市接受,电动双层卖到青岛烟台等估计是不成问题的
我还以为你进江泉城去开会了呢,原来就是在外面拍了几张啊。也很给力啊 比那些记者强多了。   

没想到日照买了青岛一样涂装的车,这样看的话数量还真不少来
长途大巴外观感觉确实不错,就看性能了
10.5的城市客车现场看上去也是不错,很适合道路狭窄的城市或小城市使用
涂装难道是默认涂装?临沂的淡蓝色涂装是按照临沂市公共交通总公司的要求进行涂装的。
ylt 发表于 2012-8-3 22:43
哇!!!不错不错!本还想上网搜搜看的,米想到楼主这么及时的献上了图片,赞!
我也在罗庄待过,江泉确实 ...

双层最近不大活动了,反正活动范围很小,一个给公安局通勤,那几个给山重建机,但是有时候山重建机是单层的给跑

有时10路还跑  发表于 2012-8-3 22:57
为什么电动城巴是右舵??
ylt 发表于 2012-8-3 22:53

给香港的吧,香港不是优舵吗
ylt 发表于 2012-8-3 22:53

估计可能是香港订购吧
单纯从外面看,涂装也是一种进步呀。比原来那种大红大绿的强多了

另外恭喜36  37路回收,车虽破,但是能刷卡了,正规了也是一种进步  哈哈
xiangxin 发表于 2012-8-3 22:55
给香港的吧,香港不是优舵吗

香港不是买的公交么……
看到日照公交的新气象了
sinoly 发表于 2012-8-3 22:56
估计可能是香港订购吧

那个展览馆里面展的是什么东东???
xiangxin 发表于 2012-8-3 22:58
单纯从外面看,涂装也是一种进步呀。比原来那种大红大绿的强多了

另外恭喜36  37路回收,车虽破,但是 ...

26路成最大的悬念了,三方都不是吃素的
ylt 发表于 2012-8-3 23:01
那个展览馆里面展的是什么东东???

关着门,不知道什么玩意
山东的支柱产业