公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 新车,k18路 31路 k201路 202路 抢先看

我最先见到的是202路,又是各种二手车的混编,都是原来市公司退下来的车,一部分中大客车,貌似是以前交运公司的5路车。小亚星,也是以前市公司的车,以前29路就是这种车吧。
    31路虽然现在还没有收回来,但是新车已经准备好了,亚星新车,这回真的是新车,连涂装都是新的。非空调cng没有LED
    k201路,沂星纯电动,这个车没得说。线路取代了原来32路的部分功能。

k18路,刚刚更新成纯电动。

手机拍摄,图像质量不是很好,大家见谅

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
先来18路吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ylt
双色LED??26那样子?  发表于 2012-5-7 12:56
在焦庄发现沂星的车子也开始做广告了,以前 还见过一个银麦啤酒的广告,这次拍的是一个孝文化的公益广告吗?

本帖子中包含更多资源

x
202路,改装了一下原来的旧车,pos机都安装好了。只是我看见中大拐弯时候冒出的黑烟我当时就寒心了。

本帖子中包含更多资源

x
还有几辆亚星,觉得亚星的车子要好一些

本帖子中包含更多资源

x
18的是新车吗?和原来的有区别吗?

还是202路,这线路一共配车20台

本帖子中包含更多资源

x
巴士boy 发表于 2012-5-6 19:10
18的是新车吗?和原来的有区别吗?

18是新沂星,前几天刚换的,原来的黄海应该就给了现在的k33路。新旧沂星最明显的区别就是看logo,新沂星不是贴纸的了。
18路开了支线了,从滨河大道继续向南延伸到交通技术学院。
31路,新车,亚星非空调。涂装稍有变化。

本帖子中包含更多资源

x
这条线路还没有收回,所以新车就在第一分公司放着,看这个样子一周之内就要上路。河东公司真的全军覆没了,30路已经停运了,38路苦苦支撑,临沂蓝色的公交很快就只能停留在记忆里了

本帖子中包含更多资源

x
31路配车很多的样子,除了新车,还有部分的旧车,旧车的比例很少,车况和202差不多

本帖子中包含更多资源

x
临沂的车牌号不够排了吗?鲁Q后面A-Z都满了还是?连帝都魔都还都没满呢。。。那新车车牌最后一位都字母了。。。看着怪别扭的。。。
k201路    16辆纯电动,临沂有8条纯电动线路了

本帖子中包含更多资源

x
W0868 发表于 2012-5-6 19:36
临沂的车牌号不够排了吗?鲁Q后面A-Z都满了还是?连帝都魔都还都没满呢。。。那新车车牌最后一位都字母了。 ...

具体不清楚,但是临沂鲁Q的号牌现在很紧张,新车上牌都没有好号了。
    临沂机动车数量现在是全省第二位,但是只有鲁Q一套车牌,青岛 潍坊 烟台都有两套车牌。临沂这边一直就有传闻说申请了一套鲁T的车牌,但是上面不批。
市公司还有很多崭新的申沃,新车不用留着生锈的吗。

本帖子中包含更多资源

x