公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 魔术师暑假运转第一帖(27路)

虽说经过了昨天的雨水,但是今天临沂的天气那叫一个“滋润”(比起前些日子真算是滋润的!)啊!爽爆了!真是出门运转的“好天气”!但是作为老牌的公交迷,这点高温算不了什么!!!从哪路开到好呢?就从27路开始吧!这可是解放路专线啊!在早晚高峰的时候那就和今天的天气一样爽爆了啊!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
临沂时尚花街站牌走起!(27路冷王亚星换了这么长时间了,现在终于混上K了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“K”字不容易啊!  发表于 2014-7-15 23:37

临沂公交最闪亮的明星来了,25路!这可是超级大热线!但是我们不得不承认,25路一趟下来30多公里大概需要2个小时左右的时间.我们的司机师傅确实有些吃不消。建议25路拆线

线路1:
25路(小山后)——南外环——罗四路——金七路——沂州路——解放路——新华路(广场)
85路(皮革城)通达路——金五路——新华路——解放路——通达路——北园路——天津路(柳青苑社区)
估计25路的师傅们等这一天已经等得花儿都谢了!

本帖子中包含更多资源

x

25路早就该拆了,为了101的前途着想也该拆了!  发表于 2014-7-15 23:38

在通达路蓝海大酒店发现这些日子换给1路的黄海。临沂公交也不知道想干什么最近莫名其妙的换车玩儿。1路在经过黄海——小亚星——中通汽混三代后重回黄海时代!其实当初就不应该换车!剩下的只有9路暗自哭泣的份了!人家都换回黄海了,俺还是小亚星!(另外,此图另有亮点!亮点各位自己找吧啊!)

本帖子中包含更多资源

x

9路被小亚星给毁了!  发表于 2014-7-16 00:30
生命在于折腾,不折腾怕我们会把临沂公交给忘了的。  发表于 2014-7-15 23:38
临沂最长的公交车型来了!大黄海,论个头全临沂他是第一。他正在终点站(工业技校)休息

本帖子中包含更多资源

x

12.9m黄海DD6129S33。另外的一批13.5m双轴被换到哪去了,我至今没有找到!  发表于 2014-7-15 23:40
下面是我拍的一些街景(时间有点晚了,有关武德西公交停车场院和有关马厂湖镇公交我要吐槽的一些建议咱明天继续!)睡觉!

临西十一路和远处的兖石铁路

本帖子中包含更多资源

x
华森水泥厂的招牌

本帖子中包含更多资源

x
俄黄路路口(顺便吐槽一下:俄黄路周边有很多的村庄但是公交公司好像是忽略了俄黄路沿线了一样。俄黄路自从67废了以后一直没有公交。希望公交公司能够尽快的给俄黄路一带同上公交。)

本帖子中包含更多资源

x

俄黄路中段兰山与罗庄交界处路况比较差,走不了大车。好久不走了,不知道改造了没有。  发表于 2014-7-15 23:42
京沪高速路口

本帖子中包含更多资源

x

此处预留了高速公路出口,但是相关部门不给开,导致义堂出口需要排队下高速,老费劲了!  发表于 2014-7-15 23:43

工二路路口(2路和27路就是从这个路口分道扬镳2路向北开往艾山27路向西开往武德)

本帖子中包含更多资源

x
马厂湖镇中心

本帖子中包含更多资源

x
葛九路路口

本帖子中包含更多资源

x

葛九路——泉重路,临沂西三环路。  发表于 2014-7-15 23:44
泉重路路口

本帖子中包含更多资源

x
西叠庄路口

本帖子中包含更多资源

x