公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LCK6890G-3

[临沂] 临沂两日小转

然后转战19路
申沃

车内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去凤凰广场拍三河汇流处(沂河、祊河、小涑河)

本帖子中包含更多资源

x
没公交了,只能TAXI来火车站了。。。
其实本来打算去罗庄车站和飞机场呢,,,凤凰广场错误路线导致耽误的没时间了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
火车站车场,1公司1队。。。

本帖子中包含更多资源

x
来火车站主要是拍30的大金龙
在车场里挡着。。这已经是最适合拍的了

PP

驾驶台

车头

车内

LNG。。。

本帖子中包含更多资源

x
还是做的9路,金雀山路老市府下,换38去飞机场
补上在北园路拍的25宇通和清晰的中通

本帖子中包含更多资源

x
38实在是不好等,时间不多了,临时改变行程坐36去汽车东站把

驾驶台

车内

本帖子中包含更多资源

x
沂河大桥去程4张

本帖子中包含更多资源

x
到了东站,发现比较乱,但是离机场很近了还2站地但真没时间去了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回程来了38.。。在老市府你怎么不来呢!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回程沂河大桥几张

本帖子中包含更多资源

x
回到兰山医院赶紧上车回济南

路上沂蒙路过了祊河的站台,,,很像济南历山路BRT站台

本帖子中包含更多资源

x
最后一张59的,告别临沂!

本帖子中包含更多资源

x

总结一下临沂公交吧。。
办卡坑(一次必须交100,而且卡不能退。。款也退不了。。)
间隔大(就算市区的9路、6路、1路这种的线路也是得10分钟一班。。。去罗庄、河东、郊区的更别提了。。。)
车辆新(感觉新车不少,另外翻新车得精度也比济南高)
很正规(停站方式太正规了点。。。哎~!忘了,人家司机都得系安全带行车,这个还真很少见)
场站好(什么汽车站、火车站都有场站,通车方便)
票价低(这里针对打卡,不论远近还是空调,都8毛。。投币的话10km以内1元,10~20km2元,20~30km3元,30~40km4元)
站距低(站距市区基本没有大于1km的,平均也就500m都不大到)
能绕弯(线路都基本就是蛇,特别是21路、10路这种的、、、非直线系数早大于1.4了吧。。。拐过来拐过去的)
时间BT(市区线路,晚班车??开到21点就是晚班车了,还涨价。。。其它一堆线路夏天18:30冬天18:00就没车了。。。)
发展快(这两年临沂发展普遍较快)
没微步(在济南微步用惯了突然到了没微步的地方等车真是靠的荒。。。而且临时改线绕道么的也全然不知。。。)
地铁坐(基本新车都是地铁坐)
广告多(车身、车内广告不说,报站都有广告。。。)

全贴完

谢谢欣赏!

LCK6890G-3 发表于 2013-8-25 21:56
来到汽车北站
这里主要是把以前去半程的12和去李官朱里的21给分成两半了。。

但是亚星还是欠点儿,看着就是不上档次