公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海歌18727

[临沂] 临沂公交官方规划持续更新中...(今日已更新到罗庄区朱陈换乘点)

现在我们要做的事是,等待金旅进入临沂!话说金旅的大公交车自08年出现在济南后就再也没有影子了……
海歌18727 发表于 2013-7-25 15:12
回收的事情是这样回复滴:罗庄还有五条线尚未回收,公交公司不是不愿意回收,强行回收或开新线,会造成他 ...

这应该说的就是61路了呀
金旅我想应该就是36路的了
傲然天下ROEWE 发表于 2013-7-25 19:44
现在我们要做的事是,等待金旅进入临沂!话说金旅的大公交车自08年出现在济南后就再也没有影子了……

金旅我想应该就是36路的了

金旅中标是头两批跟中通、亚星、金龙、恒通一起的标,除恒通外,大车就只有金旅还未见踪影了,第三次标已经投出,估计金旅很快就会露面。
shuyuwode 发表于 2013-7-25 21:03
这应该说的就是61路了呀

说白了,真正影响罗庄区大调整的就是61路和72路了,62路是市区线路不允许,63属于罗庄区内部交流线路,影响不大,72路已经不构成威胁,67路就算是个陪衬,所以堵力主要来自61路。
今年新建5处换乘中心

刘处长透漏,现在已经投入使用的换乘中心有五六个,汽车总站、汽车南站、汽车北站、焦庄、鲁信会展中心。但是这几个换乘中心仅仅具有换乘的功能,没有配备大型停车场,没有职工休息室,没有职工餐厅,更没有车辆检修、大修车间,不能算是真正意义上的换乘中心。
      所以公交公司一直在寻找合适的场所,进行规划建设。今年(严格来说就是下半年),一直在寻找合适的地点,比如兰山、罗庄、河东、高新区等,但是有很多问题和困难。比如合适的地方,没有空地,即使有空地,公交公司也承担不起昂贵的费用,资金方面必须有政府方面的支持;相反有空地的地方,却又不合适... ...
海歌18727 发表于 2013-7-26 11:04
今年新建5处换乘中心

刘处长透漏,现在已经投入使用的换乘中心有五六个,汽车总站、汽车南站、汽车 ...

九纵九横和滨河快线等19条主干线、62条干线和36条支线.都亮出来吧。让大伙都看看
zaijin1990 发表于 2013-7-26 11:33
九纵九横和滨河快线等19条主干线、62条干线和36条支线.都亮出来吧。让大伙都看看

我整理一下,会陆续贴出来的。
BLQ320 发表于 2013-7-25 14:16
临沂的新车不会又是中通的吧。

上一批中通气电混动投放后,反映不是很好。若不是采取投标的方式,我感觉临沂绝对不会选择中通,毕竟因“中飞”事件产生了隔阂。

金旅已经上路运行,每天早晚高峰,你在沂蒙路都会看到它的身影,那气质绝对会让你眼前一亮,不过好像都暂时是通勤车哦
海歌18727 发表于 2013-7-26 12:59
我整理一下,会陆续贴出来的。

原版的发我一份看看呗1066736586@qq.com
zaijin1990 发表于 2013-7-27 15:24
原版的发我一份看看呗1066736586@qq.com

这个有点让偶为难... ...

我会通过手绘图向大家展示滴(有时也会加一点个人的想法在里面,但骨架不会变滴)。

临沂公交乡镇换乘中心规划示意图。

乡镇一级换乘中心(9处):
     汤头、郑旺、梅埠、黄山、汤庄、沂堂、方城、马厂湖、李官

乡镇二级换乘中心(22处,其中18处为乡镇街道驻地,5处为旧乡镇驻地,含傅庄):
     城北方向:汪沟、半程、枣沟头、白沙埠、(新桥)
     河东方向:太平、八湖、相公、汤河、凤凰岭、(葛沟、刘店子)
  经开区方向:芝麻墩、重沟、(醋庄)
     罗庄方向:高都、册山、褚墩、傅庄
  高新区方向:罗西
     城西方向:义堂、朱保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x