公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海歌18727

[临沂] 61路最新进展情况(关注中——最新消息,后续半年合同;媒体,61路神车即将下岗)

海歌18727 发表于 2013-7-10 11:43
谁知道。肯定政府出面的,否则,仅凭61路剩下的36台车,没有这么大能耐与公交公司对抗。

62路、67路先收编也好呀,都没车了!
shuyuwode 发表于 2013-7-10 11:45
62路、67路先收编也好呀,都没车了!

63路67路72路公交公司都看不上,5路105路107路调整都无视他们的存在了

19路绕行电厂厂区和湖北路也是直接无视62路的存在
海歌18727 发表于 2013-7-10 11:51
63路67路72路公交公司都看不上,5路105路107路调整都无视他们的存在了

19路绕行电厂厂区和湖北路也是直 ...

我看还得调整65路,直接跟61路对抗!
shuyuwode 发表于 2013-7-10 12:11
我看还得调整65路,直接跟61路对抗!

65路收回时规划一直到汤庄北的,因为考虑到61路,才到劳模店子

也就是上图的粉红线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
61路成了累赘了
zaijin1990 发表于 2013-7-13 09:08
61路成了累赘了

干脆这个61路就不去管他了,公交公司直接开新线。
K101路:汽车总站——褚墩镇,从通勤公司临时调用25台申沃CNG空调大巴,时间安排的紧一点,6分钟一班,跟61路各跑各的。等到61路撑不下去的时候,顺理成章的收回,线路直接撤销,K101路线路再改为汽车南站——褚墩镇,
海歌18727 发表于 2013-7-15 18:59
干脆这个61路就不去管他了,公交公司直接开新线。
K101路:汽车总站——褚墩镇,从通勤公司临时调用25台 ...

这样就会发生冲突的,要是61去上访,那么公交公司不好过啊。除非市政府出面,对罗庄政府施压,强迫收回。
临沂的61路在配车上绝对是老大级线路啊 可惜就是形象差点  与那么好的城建不想匹配。。
济南阳光 发表于 2013-7-15 20:05
临沂的61路在配车上绝对是老大级线路啊 可惜就是形象差点  与那么好的城建不想匹配。。

是啊,绝对赞同!
要是因为公交公司提供不了新车导致罗庄区政府公交国有化领导小组拒绝收回这个理由倒也说的过去!
济南阳光 发表于 2013-7-15 20:05

61路根基深,群众基础好,这一点公交总公司任何一条线路都不能比。其实61路早就几年前就预定了新车(你公交总公司都要早),定金都交了,可惜相关部门手续始终不批(当时正值国有化酝酿时期),于是这些破车又支撑了好几年,直到今年6月。
shuyuwode 发表于 2013-7-15 21:54
要是因为公交公司提供不了新车导致罗庄区政府公交国有化领导小组拒绝收回这个理由倒也说的过去!

真要是这样的话,就是有人撑腰了,就不好说了。
海歌18727 发表于 2013-7-15 22:20
真要是这样的话,就是有人撑腰了,就不好说了。

回收背后应该有猫腻!
什么时候能开通沂南城际公交啊?