公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinoly

[临沂] 临 沂 公 交 名 片 [更新到1路~30路]

车的品牌很多。
至于广告嘛,前脸没有上广告这就很不错了。
保定公交迷csh 发表于 2013-8-10 20:11
怎么全是青岛涂装..............

话说你们也有徐庄?

临沂的涂装和青岛交运的有相似处,但不同
shuyuwode 发表于 2013-8-10 21:13
这广告看着太别扭了!

上下太高,离玻璃流出一段距离看上去会顺眼些,和之前的那样
巴士boy 发表于 2013-8-10 21:18
这车当时1路司机说而且示范了一下,开开空调皮带打滑,直接走不动

那批车不知道处理过没,集中在3、5、22三条线,也都开了空调,不过偶尔还是有熄火的现象。
据说开空调燃气使用量翻倍。
smile550005 发表于 2013-8-10 21:49
车的品牌很多。
至于广告嘛,前脸没有上广告这就很不错了。

后面还有更多品种
sinoly 发表于 2013-8-10 22:55
那批车不知道处理过没,集中在3、5、22三条线,也都开了空调,不过偶尔还是有熄火的现象。
据说开空调燃 ...

必须的啊,发动机功率提高,转速高了才能带动,自然各种借口不开空调能省则省
好久不见好贴了呀,楼主继续啊
sinoly 发表于 2013-8-10 22:52
上下太高,离玻璃流出一段距离看上去会顺眼些,和之前的那样

是啊,玻璃上不贴就会好看不少的!
受到警告 24
好帖子
受到警告 25
继续发
2013年8月10日更新帖子,更新10路~20路
http://www.gongjiaomi.com/forum. ... p;extra=#pid3034248
20路是加车了吗,我今天在20路上看到了金龙的车

20路也有金旅  发表于 2013-8-17 10:15
xiangxin 发表于 2013-8-15 16:37
20路是加车了吗,我今天在20路上看到了金龙的车

已经加了好多天了,厦门金旅,而且数量还不少,不过没来及拍,87路好像也加了
K1 K7中通10.5MLNG气电混动;2路10.5米黄海非空,K3 K5 K9 K22空调亚星8.1M;K4 K25 K51 12米空调宇通,K6 12M空调黄海, K8 K19 K29 K31 K52 K105 10.5M空调申沃,K10 K13 K15 K18 K20 K57 K68 K87 K106 K201 12M空调沂星纯电动;K11 K33 K35 K38 K107 K208 10.5M空调黄海CNG;K12 K27 12M空调亚星;K16 K17 K30金龙10.5M空调LNG;K21 10.5M空调亚星LNG,58 203 206 11M亚星非空;K59 12M空调亚星;K256 10.5M空调黄海和10.5MI空调申沃混编;26 36 65 66 69 202 205 207 209 210 211大体都称为杂牌军吧,有为数不多的11米非空亚星在里面

。。

小宝1990 发表于 2013-8-16 17:08
K1 K7中通10.5MLNG气电混动;2路10.5米黄海非空,K3 K5 K9 K22空调亚星8.1M;K4 K25 K51 12米空调宇通,K6  ...

总结的比较多,杂牌军好多,罗庄公交剩余线路没总结。