公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[枣庄] 公交3路车更换成中通新能源

今天路过购物中心,发现3路公交车已经更换为中通新能源车型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主,中通新能源换了几辆??原来的3路扬子作废吗?
应该是全换成了新能源车。有人在民意通上询问,公交公司回答说原三路车辆年限已到,不能继续使用,更换成了新能源车,车辆是新能源储备车辆,并非从换乘线抽调。
gree1102 发表于 2013-2-7 23:10
应该是全换成了新能源车。有人在民意通上询问,公交公司回答说原三路车辆年限已到,不能继续使用,更换成了 ...

那好,还有什么车型该报废了???
太_阳 发表于 2013-2-7 22:40
楼主,中通新能源换了几辆??原来的3路扬子作废吗?

总共换了多少辆我也不大清楚,昨天我在购物中心附近看到的有4辆
今天在三角花园看见这车了,这车不带汉显吗,怎么还是挂个大牌子。
今天坐车看到1路也有部分车换成了混动新能源车。好像是宇通的。
gree1102 发表于 2013-5-8 18:25
今天坐车看到1路也有部分车换成了混动新能源车。好像是宇通的。

是真的吗?有空的话去看看
smile550005 发表于 2013-5-8 21:34

今天坐车看见的,还没挂牌照,线路牌是汉显的,车身写的油电混合动力。没来得及拍下它,哪天再见到拍下。
smile550005 发表于 2013-5-8 21:34

百度贴吧里有个相关的帖子,http://tieba.baidu.com/p/2315481468,枣庄一中吧的,有车的内部图。
gree1102 发表于 2013-5-8 22:50
百度贴吧里有个相关的帖子,http://tieba.baidu.com/p/2315481468,枣庄一中吧的,有车的内部图。

看到了,居然是地铁坐,有空调还是很不错的,不知道是不是拍摄的问题,感觉车的内饰比较简陋
gree1102 发表于 2013-2-25 11:06
今天在三角花园看见这车了,这车不带汉显吗,怎么还是挂个大牌子。

你好,你是枣庄人吗?
太_阳 发表于 2013-5-11 23:04
你好,你是枣庄人吗?

是的啊,不过现在外上学。