公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smile550005

[枣庄] 枣庄BRT B3、B4线新车随拍

厦门BRT的翻版涂装。。。
太_阳 发表于 2012-10-6 15:45
楼主在什么地方拍的?怎么还写汽车总站

在山亭新汽车总站拍的
smile550005 发表于 2012-10-6 21:12
在山亭新汽车总站拍的

我说呢?没见过这个汽车站
作为具有版权的大鹭岛市表示强烈抗议,大鹭岛市桥上专用衣衫被整成这样极其不舒服。

枣庄市可有常驻车友?
不输给我们大连的MAN牌BRT啊!国产的看起来也不错!不过还是最喜欢青年的BRT!
给力大连 发表于 2012-10-8 09:51
不输给我们大连的MAN牌BRT啊!国产的看起来也不错!不过还是最喜欢青年的BRT!

青年的BRT外观确实霸气,大连的BRT确实很不错啊,丹东黄海的MAN听说单车价格都200多万啊
smile550005 发表于 2012-10-8 22:31
青年的BRT外观确实霸气,大连的BRT确实很不错啊,丹东黄海的MAN听说单车价格都200多万啊

可惜路况不佳,霍霍的不成样了。原装的MAN大连只有一台。编号3508。听说有一香港人特意来大连拍这车结果没堵到。这车平时不咋现身。。。

新闻上说三条换乘线新上了20辆10.5米和12辆12米油电混动车,10.5米的是不是和原来的10辆型号一样?楼主能有时间去拍下12米的具体型号吗?
gree1102 发表于 2012-10-11 11:51
新闻上说三条换乘线新上了20辆10.5米和12辆12米油电混动车,10.5米的是不是和原来的10辆型号一样?楼主能有 ...

有时间我去拍一下,呵呵,那12辆是11.5米的车型(跑15路),不是12米的,枣庄新购置的新能源和以前的车一模一样,型号应该是不会变的吧,10.5米和11.5米的车型只是长短不一样,应该是同一个型号的,但是这批11.5米的车型是一级踏步的,和BRT一样,方便乘客上下车,还是很不错的,10.5米的车型和以前一样,都是二级踏步,听说现在把35路的两辆车又分到15路上去了,现在光15路都有24辆车
smile550005 发表于 2012-10-11 16:07
有时间我去拍一下,呵呵,那12辆是11.5米的车型(跑15路),不是12米的,枣庄新购置的新能源和以前的车一 ...

问下,25和35路是什么车型?
骄傲的可乐 发表于 2012-10-11 20:08
问下,25和35路是什么车型?

25路,35路都是中通风采型的10.5米油电混合动力,和首批的10辆车一样,具体型号我没有拍过,我直接上图片,车后面的型号我也没看清楚啊,呵呵,枣庄这是第二次采购中通的新能源公交车,共32辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smile550005 发表于 2012-10-11 22:24 25路,35路都是中通风采型的10.5米油电混合动力,和首批的10辆车一样,具体型号我没有拍过,我直接上图片 ...

用手机上的,所以图片放大能看清,10.5米的是LCK6105CHEV。
smile550005 发表于 2012-10-11 16:07 有时间我去拍一下,呵呵,那12辆是11.5米的车型(跑15路),不是12米的,枣庄新购置的新能源和以前的车一 ...

先谢谢了,最好能拍到具体型号。看来还是15路的客流大。
骄傲的可乐 发表于 2012-10-11 20:08 问下,25和35路是什么车型?

中通油电混动,LCK6105CHEV
gree1102 发表于 2012-10-11 22:50
先谢谢了,最好能拍到具体型号。看来还是15路的客流大。

今晚在联通换乘中心看到11.5米(一级踏步)车型,由于天黑手机不给力啊,在站台上拍的,貌似型号为 LCK6112HEV,35路的10.5米型号为LCK6105CHEV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x