公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xn101

《bus driver》

Bus Simulator 2008没有bus driver那么真…………………………
Bus Simulator 2008里面的车都是柴油车(声音)而且声音也一样……………………………………
但是有得玩已经不错了~~~~~~~~~
mouse9301 发表于 2009-10-29 18:03

我根本玩不了,打开游戏就要半个小时,特别卡
一般,主要是BUS DRIVER里的线路爱绕远
天天挤公交 发表于 2009-2-11 20:58

那你就自己设计线路呗,可以编辑的呀
那你就自己设计线路呗,可以编辑的呀
菩提梵天 发表于 2009-11-12 12:54

bus  driver 是不能编辑线路的呀!!!!
bus  driver 是不能编辑线路的呀!!!!
666666 发表于 2009-11-12 12:57

我非常确定可以,已经改线玩了好长时间了,可以修改停靠站点,可以改为双向行驶,可以自己设定行车时间、上下乘客数和天气状况,连站名都可以改。修改主要集中在mission和route这两个文件夹里。只是目前还有几个小问题我没有解决,一是无法更改线路号,一换成别的数字就显示为X,二是无法消除地面上的箭头,线路调整了箭头就成了乱指的了,三是无法在现有地图上增加站点或者调整站位。
最近实在太忙了,如果对这个游戏有兴趣的同志多的话,过段时间闲了我整个教学贴你们就明白了,很简单的修改

19# 菩提梵天
可以的话就教教我们把,我真想改改呢~~那城市里的线路确实有些太绕了~~“拉直”一下吗~~
我非常确定可以,已经改线玩了好长时间了,可以修改停靠站点,可以改为双向行驶,可以自己设定行车时间、上下乘客数和天气状况,连站名都可以改。修改主要集中在mission和route这两个文件夹里。只是目前还有几个 ...
菩提梵天 发表于 2009-11-13 20:33

教教我们把,我也想改改呢!!!
我根本玩不了,打开游戏就要半个小时,特别卡
xn101 发表于 2009-11-7 13:57

那游戏貌似对CPU要求高点
这游戏很不错,我只玩过busdrive,就是有一些不足:1、没有完全在市区的感觉,路上没有行人!2、一到交通信号灯处就变红灯,不知道为何这么巧!3、没有报站器!4、感觉很不逼真!5、要是能有国内的地图就好了!
还是需要完善一下啊,那个市跟个镇差不多大小,跑起来跟超市班车似的,
加上语音报站,行人,前后门单独控制开关,铰接车  就是一个完美无缺的游戏了
我觉得City Bus Simulator2010不错,挺逼真的,就是路上的行人都不会动
只能开两台车,线路也是固定的,对电脑要求也高
我的好卡  唔知点解
BD是PC平台巴士游戏的鼻祖,再说巴士游戏本来不多,BD算好的了。
BD是一款不错的巴士驾驶游戏,但如果驾驶效果更佳真实,各项加、扣分更加人性化就更加逼真了。
实际上如果配置可以的话,OMSI才是最佳选择。