公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gideon

沈阳206路

大连马上上的亚星空调13米双层比沈阳的要贵很多,这个以后算不上东北地区除BRT外汽车中最贵的了
asimpleday 发表于 2009-4-4 22:50

沈阳上了大半年之久的车款大连也终于马上就要有了!呵呵,个人很喜欢这款车,很高兴在我们家乡辽宁的土地上又多了一个地方可以看到它!同时恭喜大连借“达沃斯”重又拾回双巴时代!
大连马上上的亚星空调13米双层比沈阳的要贵很多,这个以后算不上东北地区除BRT外汽车中最贵的了
asimpleday 发表于 2009-4-5 06:50
最贵的记录早就被打破了,金州的6181就比这贵
最贵的记录早就被打破了,金州的6181就比这贵
武警特警SAPC 发表于 2009-4-5 11:03

哦,对,我给忘了!不过说实话,沈阳206那个车真是不敢恭维,本身的空调车,偏得要把空调卸了,还开不了几个窗户,十分失败,个人感觉还不如283的亚星的双层

说明这个车设计得很失败,现在国家规定空调车也不允许使用封闭窗了……必须是全部可以打开的或是至少一半能打开的。  发表于 2012-12-22 19:59
现在大连的16路金陵也比这个贵吧?
估计801的亚星都比这贵,一个空调可不少钱呢啊
东北地区除大连BRT之外最贵的公交车是大连801路和16路,16路官方报价120万/台。801路180万/台。

16路

801路

感谢图片作者。
大连金州的18,有空大家可以感觉一下,有点浪费呀
好高的车,只有206车队有么??
沈阳也有是212和258还有179
真羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!
沈阳有这莫高档的公交!!!!!!!
大连首批8台亚星此批客车8台报价980多万
现在在看看206.。。。保养的太惨了
武警特警SAPC 发表于 2008-9-6 23:50
有轨电车能算常规公交么?应该算轨道交通一类的吧

有轨就是常规公交