公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东客站

烟蓬长三地杂图(全贴完,欢迎回复~)

海滩上的摩托艇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在蓬莱的一下午就在海滩上摆弄沙城堡,这一次没有上一个那么复杂的结构(三天我做了三个,都有其自己的名字。第一个没有照片,也是最简陋的一个,很快被毁,第二个就是晚上做的那个,结构最复杂,但防卫不坚,第二天早上发现时已被毁。这个是第三个,建造的最坚固,第三天下午找到时标志仍然存在,也是唯一一个没有让我看到它毁灭的沙城堡),但外防护墙十分坚固,用拳头打也不会变形。内城为一个三层建筑,比外护城墙更坚固。有内护城河但没有外护城河。这个沙城堡也是全沙滩唯一一个修筑了排水渠、防波堤(在前面,没照上。一共有三层防波堤,也有一定的蓄洪能力)的沙城堡,最大限度减小了海水对护城墙的冲刷,使其能在坚持24个小时后标志仍然存在。我找到它时防波堤、排水渠及大部分护城墙、主楼二三层楼和箭楼均已被毁,但其余部分(尤其是标志)还得以保存,也令人惊讶
那个当做标志的空酒瓶是我捡的,里面貌似还有一点酒……

本帖子中包含更多资源

x
海滩上船不少……
很多人在造沙城堡,海滩东边有位哥造的护城墙高度和厚度都超过轮胎,结果第二天那玩意连影都没了……这就是有排水渠和没有排水渠的区别……

本帖子中包含更多资源

x
9路好像就是蓬莱最大的路号……

本帖子中包含更多资源

x
回复 东客站 的帖子
对,青岛境内,到达我的家-胶州,这张图是铁路集装箱枢纽站的进道

真的不错,为楼主鼓掌
谢谢~
继续……仿考斯特的海格

本帖子中包含更多资源

x
这车经常见

本帖子中包含更多资源

x
旅游车一枚……

本帖子中包含更多资源

x
乘此车去蓬莱港,第二天的时候报了个去长岛的团

本帖子中包含更多资源

x
旁边的车,本以为是别的旅行团的,等到了蓬莱港才知道是同一个旅行团。我只记得我们的车出发的时候他们的车还停着,我们的车还有空座,在蓬莱港却发现那辆车塞得像罐头一样开过来……

本帖子中包含更多资源

x
宝座很美好……

本帖子中包含更多资源

x
合着这车以前是校车……

本帖子中包含更多资源

x
蓬莱港里的船

本帖子中包含更多资源

x
各种旅游车把蓬莱港占满了……我们的车只好在停车场下客然后马上开走……后来的车也得这样,因为卸客的车太多搞得里面堵住了。

本帖子中包含更多资源

x