公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ich

[主城] 1986年的青岛公交各线路站点名称一览

没想到当年的26、27、28都跑出青岛市区了!
来观看一下
19的红山坡是不是现在的洪山坡?

.根据86年那些站点,也差不多就是那里。  发表于 2013-8-4 13:20
我还真不知道红山坡。。。。。  发表于 2013-7-22 22:43
青岛bus 发表于 2009-6-16 04:01
呵呵,那个时代郊区车不少啊。11-19好像现在演变成了111-119。

4路变成了104~9路变成了109~PS:个人感觉118配8比较好。。。
6路跑辛家庄,为什么后来又缩回公园了?

RE: 1986年的青岛公交各线路站点名称一览

风儿吹过情犹存 发表于 2013-7-21 19:48
6路跑辛家庄,为什么后来又缩回公园了?

之前听说这个6路后来变成了现在的6路和26路,拆分了,好像那时候中山公园往东几乎没人坐?
JNP6120GV 发表于 2013-7-21 20:30
之前听说这个6路后来变成了现在的6路和26路,拆分了,好像那时候中山公园往东几乎没人坐?

我很小时候过了现在的家乐福那边往东都是菜地。。。。。
JNP6120GV 发表于 2013-7-21 20:30

因此也是半天发一辆车,来了以后能把门子挤爆了!
26、27、28应该类似于今天的大站车了吧!
那时候的站距可真大
那个年代的公交也这么丰富,不比现在差啊,以前的公交真是令人怀念啊。
cdrlink 发表于 2009-6-16 04:12
印象中好像22有到板桥坊和到钢厂的长短两条线路
原来那时候的33总站不在辛家庄啊

当时辛家庄属于崂山区的算是郊区
曾经9路仰口到大窑沟
目测这份表应该没有86年那么早吧,86年有山东路么?
4、8、、9、11、12、13、14、16、17、18、19后来都作为郊区车升了一位,我记得118改从板桥坊发车后,90年代初还需要在板桥坊汽车站买票,当时墙上贴着大大的18路。
很想知道26、27、28后来为什么取消了。
哦,116貌似是后来才有的
34路后来归并到9路中去了,我记得90年代还有34路,但34路应该是郑州路小区建立后才有的,33路应该是山东路成型后才有的,我认为都应该是在86年之后。