公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8684公交APP哈尔滨区数据纠错帖

各位朋友:

为更好地服务市民出行,从即日起开辟“8684公交”APP哈尔滨区的后台纠错帖。各位朋友如果发现软件数据(如站点、运营时间、运营企业、票价)等有误,烦请在此帖回复,我们会第一时间更新修正。

线路版

2019年2月28日

评分

WJ07-17001 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
郊6开往哈站的一面街已经和4路合杆了,叫买卖街站

44路文兴街-林兴路终点之间哪站实际上应该叫延兴路临时站,车辆停在测绘路街口,不是林兴路口。还有林兴路终点实际停车街道是测绘路
52路的有一个分区点 8684显示的是长江路(化工路口) 实际应该是长江路(南直路口) 车内站牌显示的很清楚

收到,这个是最早的,现在有变更了,谢谢指正!  发表于 2020-1-9 18:02
114路支线取消了。

收到已经修改  发表于 2020-1-20 19:02
北秀加油站-五家客运站  现在应该是哈西站-五家客运站。

收到,谢谢!  发表于 2020-1-20 21:25

343路区间车也取消了。

建议版主删除所有已经停运的线路。  发表于 2020-1-21 20:29
我已经设成虚拟线路了,不知道为什么你们还能看见吗?如果是这样我就删了吧。  发表于 2020-1-21 20:11
版主为什么有线路终点站实际与8684的不一样。
我爱座公交007 发表于 2020-1-21 22:02
版主为什么有线路终点站实际与8684的不一样。

您可以具体举例纠错。

另外,需要说明的一点是,我们后台的站名是经过修订的,也就是区分了“同站不同名”和“同名不同站”现象。跟交通局的那个站名可能会有所出入。比如87的“六九联中”我们就不叫“六九联中”,而是写在他实际停靠的位置上。以免和51的站点混淆。

如果您说的情况不属于上述的情况,还请您帮忙纠错,在此谢过了。

另外回楼上775075956,我们已经把全部停运线路标注为虚拟线路,但是不知道数据库出了什么问题可能近期这些线路又能显示出来了。问题是,这些停运线路的数据如果删除,当恢复的时候就会很麻烦。我们再观察一阵子吧。如果没法解决不行我们就都删掉它。
我明白了,谢谢。
33路哈东站和哈西站首末车不分冬季和夏季都为5:30—21:00.

收到,感谢!  发表于 2020-1-25 17:37
16路通江湿地首车6:00末车21:00   泰鑫国典首车5:30末车20:30
109路开往文化街方向是没有文瑞小区站和万嘉诚商场站的请删除,另外109路开往文化街方向在市第四医院站与道外十二道街站之间增设靖宇大街站,车站在十六道街上,与73路的靖宇大街站合杆

是吗现在它文瑞小区那段怎么走了?  发表于 2020-5-16 07:22

,终点

有成功就有失败 发表于 2020-5-15 13:53
109路开往文化街方向是没有文瑞小区站和万嘉诚商场站的请删除,另外109路开往文化街方向在市第四医院站与道 ...

109路目前还在文化街终点啊,没有变化,终点在文化街民生路交叉口(文化街道办事处文桥社区门前),不在文化街109车队对面,所以109路双向没有文瑞小区站,开往文化街方向没有万嘉诚商场站,万嘉诚商场站是一个单向站

哈尔滨(哈西)往来兰西(工商小区)的公交701路,运营单位为:兰西县兰哈公共汽车客运有限公司(来源:抖音 兰西融媒)

收到,谢谢  发表于 2021-4-4 09:57