公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月1日起 西宁新增87路公交车

11月1日起,西宁市运输有限公司新增87路公交车,起始点为生物园区(新乐花园)至省第四人民医院。

开通87路公交车主要是为解决海湖大道沿线企业员工和市民出行难的问题。87路公交车线路单程15公里,共设29个公交站点,有12辆大型双开门燃气公交车投入营运。87路公交车的具体线路为:生物园区(新乐花园)、海湖大道北、三江源汽配城、汽配城南、景岳公寓、湟水花园、海湖桥南、文化公园、海晏路西、西宁市环保局、海晏路中、海晏路口、人民公园、盐湖路口、新宁广场、虎台、植物园、十二中、西山一巷、昆仑十字、新华巷口、南门管理站、南禅寺、南山路西、南山公园门口、南滩东、南山路中、南山路东、省第四人民医院。线路票价为投币1元,刷卡0.7元,学生IC卡和老年卡刷卡按现行票价执行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是新到的车嘛。照片照片。
11月1日起,西宁市运输有限公司新增87路公交车,起始点为生物园区(新乐花园)至省第四人民医院。

...
西宁公交热心人. 发表于 2010-10-26 12:11

用的什么车?
回复 我爱公交车 的帖子
应该是接过来的新车!
应该是接过来的新车!
西宁公交热心人. 发表于 2010-10-26 23:49

新车是公交公司的,这个是运输公司的。难道把新车给运输公司了?你说的是那2踏步的恒通

新车是公交公司的,这个是运输公司?
那用什么车啊。求解~
如果车接了62辆的话,那肯定就是12辆是运输公司买的,剩下的50辆每个公司10台开新线!我想的是这样的!到11月1日不就知道了啊
不是那种车,新车全部入库了
不是道何时能上线!
新车是公交公司的,这个是运输公司?
那用什么车啊。求解~
V-1028 发表于 2010-10-27 01:21

这位兄弟,现在是在外地吗?在哪里呢?

不是那种车,新车全部入库了
不是道何时能上线!
公交知心人JACK 发表于 2010-10-27 09:14

西宁西过渡站原本计划10月1号开通,结果,,,我9月4号去的时候还在进行基础土建,才开挖地下通道,站台也才开始修,这些基础土建完了后,还有轨通和电通工程,估计到12月完工都不错了,现在西宁西不修好,西宁站就拆不了。已经严重影响工期了。这新车就等着西宁西修好了才上了。

1号了。照片还没有吗。