公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安若天晴

[其他] 杨庄矿+7054运转

哦对差点忘了这个,煤矿对面一个老爷车改造的小卖部  真心佩服这辆车(或者说这个房子)主人的动手能力,也感谢他这么做使得这辆车的模子基本被保存了下来

最后说点事   以这个车目前的客流以及车况来看,随时可能突然停驶,感兴趣的亲们抓紧喽
然后,车队长跟我说回头帮他问问有没有爱好者想把电车收走,价格好谈
目前据说是魔都车迷要出资买SK,帝都车迷出资买BD  不过最大的问题是,就算真的合资买下来了,也没有一个固定的地方供它停放,想让它复活再跑起来估计更没有可能了

全贴结束,感谢收看   近期将在生活休闲版献上体验7054(老绿皮火车)的照片,欢迎各位持续关注~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主坐上电车没?
福田 发表于 2017-7-12 15:45
楼主坐上电车没?

坐上了,一圈十分钟多钟
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-7-10 22:43
为了这个车拍照 有无数车迷前往此地。。。。  这车又比以前轮论坛内拍的旧了很多,看似随时肯能报销

我感觉SK系列是最能代表中国开创公交事业的标志...以前真情还有SK不过不是电车。
chenkewen 发表于 2017-7-12 17:47
我感觉SK系列是最能代表中国开创公交事业的标志...以前真情还有SK不过不是电车。

开发区现在还能找到完整的SK、完整的济南客车(都是改装成调度室或休息室或仓库的)。也算是历史的活化石了
460193277 发表于 2017-7-12 21:11
开发区现在还能找到完整的SK、完整的济南客车(都是改装成调度室或休息室或仓库的)。也算是历史的活化石 ...

调度房早就是移动房了好吧。。。。。。那些车我个人认为就岔河保修厂和荒里有。
chenkewen 发表于 2017-7-12 17:47

我记得我上学那年  黄岛上客 SK  A3 玻璃和青岛不一样绿色,排队坐船过海
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-7-13 00:51
我记得我上学那年  黄岛上客 SK  A3 玻璃和青岛不一样绿色,排队坐船过海

是新车到货运往黄岛吗?
安若天晴 发表于 2017-7-12 02:19
哦对差点忘了这个,煤矿对面一个老爷车改造的小卖部  真心佩服这辆车(或者说这个房子)主人的动手能力,也感 ...

合资出钱买车不是什么大问题,后续问题停放在哪?  还有就算出钱翻新但是天长日久外表维护是个问题,青岛交运收购那个福宝改了个31 ,放置太久损坏程度更快。。。。
安若天晴 发表于 2017-7-13 00:53
是新车到货运往黄岛吗?

是的  我具体年代记不住了,黄岛买的上海原装A3  排队过海,绿色 的
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-7-13 00:53
合资出钱买车不是什么大问题,后续问题停放在哪?  还有就算出钱翻新但是天长日久外表维护是个问题,青岛 ...

车不在新历路了
chenkewen 发表于 2017-7-12 21:26
调度房早就是移动房了好吧。。。。。。那些车我个人认为就岔河保修厂和荒里有。

薛家岛办事处不是有一个?
好大的车间和仓库