公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<厦门>『Happy go』

又是一个大雾天,没办法,谁叫翔安那么会搞名堂。。
实践证明,出门,带上杂志还是有用的。620和快2,都不在无聊。
通过301换乘的做到井头路口,有报站,下来即是海翔大道,厦63的琼头村口站。
今日行程:

====此贴 52BUS FZ84 8684 同步上映====

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
今天台湾街超乱。庆幸没有等到805,不然我就亏大了。。
改道的10R

本帖子中包含更多资源

x
做 620,这里说下620的车票

·7元:新票

·8元:旧票

不管在林后还是新店还是哪,都是这样。

到下坂,看见304的2个牡丹全部在里面。。赶快大叫。下坂有下,丢死人了。

原304的牡丹

614的金旅·休息

这个608的加班车。终于拍到了

很矛盾的一幅景象

不知怎么称它是几路了

309路。。

这边,金旅不知道去哪里了,预感304,后来还真的304了,
原来那个怪胎金龙也不知道去哪里了。。

这边,闲置的闲置,休息的休息

本帖子中包含更多资源

x

评分

幼稚的阳光 + 30

出来路边许,做301或306,结果一出来,301就转弯了。。赶紧301上去。。

等304和307,304和307是整点和半点,都是一起来的,而301是15-30分钟,15分钟间隔的那个看RP。

顺便说新店,303,305,308,全部是整点和半点一起发车,一起进新店。。所以一般很好拍。

307路整点这个过来的是亚星,下一个到底是什么也懒得看了,下坂里面少了3个金旅,但是307的牡丹也没出现在下坂。。

=======马巷车站========

620.原色,不得放弃。。

306,既然停着,那就拍吧。

307 JS

304,果然金旅了。

最近汉显车好像故障频发啊,我这2天看到24,813都有,620今天一路下来也有2个这种

本帖子中包含更多资源

x
做301换63换快2,做快2全程,学生卡2.1,还算好吧。。做快2,幸亏有杂志,不然都快睡去了。。
6180,还是在第一码头,经过载客试跑,不知什么时候可以上路呢?

本帖子中包含更多资源

x
L1@第一码头。。

本帖子中包含更多资源

x

接下来是轮渡随拍

厦56,,感觉这种时候拍别有一番味道,我从马巷过来,你也是从马巷过来的,又见面了。。

52,换汉显了,这次RP不错,来的顺序是 半推拉 6105 推拉,趁6105来的时候去买了杯大茶杯。哈哈。6105还是电显

原先司机没开汉显。。

叫司机开起来。司机人不错

625,感觉JS这个脸拍上来就是感觉歪歪的。。

不只625,拍303,307,89也有这种感觉,还有201,202.

52 推拉窗

本帖子中包含更多资源

x

最后,送上农客配车图集(翔安)
300:马巷-大帽山

301:马巷-琼头

302:马巷-古宅

303:新店-欧厝

304:马巷-莲塘边

305:新店-下后滨

306:巷北工业区-马巷-东禾第一商圈

307:马巷-东烧尾

308:新店-刘五店

309:翔安文教园区-新店-东禾第一商圈

本帖子中包含更多资源

x
·完·
此次行程特别感谢:
·620路某司机
·下坂场保安
·马巷车站【特运售票处】
·301路的2位司机
·厦52线某司机
608路都用上金旅,难怪605路会加几部亚星,把3部牡丹给农客。
厦门的这些线路番号有啥子意义?根据什么定的?

3开头的线路都是农客线路
6开头属于普通公交,原本此线路号段属于一个区级的公司,前几年改制后收编厦门公交集团
L线是BRT的链接线
608路都用上金旅,难怪605路会加几部亚星,把3部牡丹给农客。
one 发表于 2010-2-28 12:28

纯属虚构。。

608的金旅是亚星坏了去顶的。

605本来配车就是黄海+亚星,亚星少数。。
605什么时候还有牡丹了?好像没有吧
农客改革之后全程1元应该是高客流的主要因素
再来,把小车退出来当包车是件好事
有次等301等了3部都是跑学生包车
农客改革之后全程1元应该是高客流的主要因素
再来,把小车退出来当包车是件好事
有次等301等了3部都是跑学 ...
幼稚的阳光 发表于 2010-2-28 20:17

301路就配了3部。