公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天坐86路

<厦门>3月初公交大事记

海沧新车还是没出现,出门做40R。在天桥上跟灰机打电话,40R转弯。飞奔。。
SM还是老车一大堆,没看到靓车。。。
闪光·大头

大头

腰牌 巨大

PP

内饰。很喜欢这个内饰。。换成108那种椅子更好

站牌。应该是湖东路东吧

后山。。大多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖滨东路就叫湖东站啊。。。
湖滨南路的才是湖东路东站或者西站
。。34路。红了。。

108路。红了

这边也停了个9R

老弟。全厦门只剩你了吧。虽然你还是比我小。。

车内。。

大头没法拍。。铭牌来一枚。

这车唯一的优点就是门我拔得动。。原来在83R啊。。

驾驶室

你也集团化啦?

9R的**

108的6116.

灰机。大灰机。人家向阳坊是嘴巴与面包的亲密结合。这是飞机与巴士的完美结合。。

大头。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。做11R来到思北。。金旅确实不错,但是现在越来越烂了。。

18路。睡觉。电显马上没了。。

本帖子中包含更多资源

x
你好!古董!马上就有人去浒井,从后门进来,马不停蹄的上去了。。。结果幸亏问了句,到浒井不。否则。。剩下自己想象

本帖子中包含更多资源

x
买杯烧仙草。。来的都是电显。。

汉显。终于来了。。司机看我在拍。就没把汉显关了。

腰牌是换了,可惜贴纸还没撕。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

幼稚的阳光 + 50 精品文章

最后做9毛的54回家。忘了31.亏了。不过好快快。。
说下汉显事。拍汉显个人认为晚点出门比较好,即使天拍出来会糊糊,曝光下一般可以。。
所以我今天出来先去了湖里。。。
P.S 天快完全黑的时候才拍,劝你回家吧,明天再来。。
湖滨东路就叫湖东站啊。。。
湖滨南路的才是湖东路东站或者西站
幼稚的阳光 发表于 2010-3-7 18:55

33等的全部是湖东路东。。
33等的全部是湖东路东。。
天天坐86路 发表于 2010-3-7 19:15

我还真不知道33到底停湖滨南还是湖滨东路上那个站。。。。
但站名是飞机那么个说法的没错。。。
我还真不知道33到底停湖滨南还是湖滨东路上那个站。。。。
但站名是飞机那么个说法的没错。。。
快速公交 发表于 2010-3-7 20:46

你听听报站就知道,不只33
10米金旅兩部給了15路,其余兩部呢?還有9路的11米金旅不知有沒變動?
10米金旅兩部給了15路,其余兩部呢?還有9路的11米金旅不知有沒變動?
one 发表于 2010-3-8 00:20

。。。。。。。。。。什么乱七八糟。我9R就看到了3部。15哪有金旅?没吃药啦?
15路本来就是4部金旅嘛。唔識講就冇鬧人,知唔知?
麻烦使用普通话,多谢
麻烦使用简体字,谢谢