公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交客运集团汽车四分公司更新计划,414新车已上线(含图)

关闭 [复制链接]

继1路、41路、8路等车辆陆续更新,随后到来的是公交客运集团汽车四分公司的414路、33路、38路、612路的新车即将上线。
414路(天津街--榆林街)的新车计划:41路24台黄海DD6129S23(就是现在33路的大车),加上8路17台一汽15台CA6123(就是405路的那种车)41路更换下来的DD6129S55(4-4546、4-4547、4-4548、4-4549、4-4550)共计5台将交付414使用,因此414的配车共计46台。

612路(甘井子--榆水街)的新车计划:414路、38路淘汰下来的CJ6110G1Q型号的LED版将给612路运营 具体报废及更换数量不详估计总配车应该不会超过46台。
38路(康顺园--龙泉小学):1路淘汰下来的DD612HS5A车辆将转交给38路车  38路没换LED屏幕的长江车报废,约25台,共计配车约21台。
33路(东北财经大学--泡崖八区):1路车DD6121S8无障碍公交车4台将转交给33路运营。
8路:由于8路的CA6123SH2转交给414路15台,因此将有15台DD6121HS5A即1路淘汰的车转交给8路继续运营。
405路(康顺园--中山广场):8路CA6123SH2一台交付405使用。
至此泡崖小区旧车改造计划全部结束,唯独倒霉催的612路命运如何不得而知,据了解612路LED长江车为2002年生产距离报废期应该还有2年左右的时间。

据了解此次新车交接将在2周内全部更换完毕。

414路新车首发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
90台405啊,怎么不给6点啊,哪怕给20台也行啊
QTTGFG 发表于 2012-7-12 11:17
90台405啊,怎么不给6点啊,哪怕给20台也行啊

不喜欢混编  6路现在挺好  配车也不少
405路90台车真没有必要。85台车就够了。
感觉这次4分真是瞎分,分的好乱啊。38路新开通的线路用车都比612路强。甘井子的20路当年2007年都用新车,让612情何以堪
一汽客车老板 发表于 2012-7-12 11:26
405路90台车真没有必要。85台车就够了。
感觉这次4分真是瞎分,分的好乱啊。38路新开通的线路用车都比612路 ...

我想说的是8路很悲催
612悲催啊
阿麦 发表于 2012-7-12 11:27
我想说的是8路很悲催

嗯 我也觉的。我当初以为能给8路23台LNG 把6103全给退下去。没想到38司机毛病那么多 还不愿意开。大修后的6103乘坐还是很舒服的

zjm
这仅仅针对五分和三分、四分的6103修完之后还是像快散架了一样。自己体验一下就知道了  发表于 2012-7-13 14:17
确实是没想到38路司机这么事儿,612司机这么本分。

405现在更该做的是增加司机吧?高峰点都还有那么车多停在库里。

反正现在确实体会了,同在泡崖的"北场"(玉浓)比“南场”(金玛)地位高很多。

不过38与612的配车数怎么能差一半还多呢?612的高峰客流主要就是泡崖到金家街的,38给其分流不少的。

此外41这么有地位也是不太好理解的。
直接舍弃612!让6路该走东方路-金三角-松江路-华北路!让414改走香周路-促进路-山东路-松江路,并且让6和414可以换成!

yes  发表于 2012-12-10 20:01
612命不佳啊!

405路只增加1台CA6123SH2,0153

35路增加2台CA6123SH2,0151 0152

33路增加4台DD6121S18,1252 1253 1254 1255

612路46台CJ6110G1Q,1401-1432 2518-2522 4142-4150

414路46台车,17台CA6123SH2(0132-0146 0149 0150) 24台DD6129S23(0215-0226 0233-0242) 5台DD6129S55(4546-4550)

38路25台车,1227-1251(DD6121HS5A)

8路41台车,22台CA6103SH2(3278-3299) 4台CA6125SH9(4905-4908) 15台DD6121HS5A(1212-1226)

消息来源:大连公交客运集团有限公司汽车四分公司
612路真倒霉。8路还少了一台车
405配车够多了,该给6路加车了
一汽客车老板 发表于 2012-7-12 14:16
612路真倒霉。8路还少了一台车

我预感4分还能向1分要5台DD6129S29(3413~3417),把27用DD的车用混动,我觉得这也有可能

DD6129S29改成DD6129S28就对喽!  发表于 2012-7-13 18:35
张强通讯 发表于 2012-7-12 15:09
我预感4分还能向1分要5台DD6129S29(3413~3417),把27用DD的车用混动,我觉得这也有可能

我倒是觉得一分3413-3417能自己留着做包车或是打杂的车。