公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LNG到底给41还是8路?

41路换车了?
gjm_frank 发表于 2012-4-12 16:18
41路换了很多,新了很多。

41路也没换几台啊。就是去年新上了5台S55。。
songyutong29 发表于 2012-4-12 18:52
41路也没换几台啊。就是去年新上了5台S55。。

是不是405的配车啊
wts008 发表于 2012-4-12 20:24
是不是405的配车啊

当初计划是全给405,不知道为什么给了41路5台、这5台车平时也不怎么出来= =。
songyutong29 发表于 2012-4-12 20:30
当初计划是全给405,不知道为什么给了41路5台、这5台车平时也不怎么出来= =。

就是因为41路早上压力太大了。真不明白为什么泉水的居民宁愿坐41和517上东快路压车浪费时间也不去坐快轨
一汽客车老板 发表于 2012-4-12 23:09
就是因为41路早上压力太大了。真不明白为什么泉水的居民宁愿坐41和517上东快路压车浪费时间也不去坐快轨

41就早晚高峰压力大  平风没人都 405平风人也不少
我认为33路会用41路S23、S55,33路6123、6103、S31给414路,1路HS5A、S18给612路,38路用LED长江。
天色(鹰眼) 发表于 2012-3-31 09:02
一路的黄海到年限了吧?更换下来离强制报废也不远了

1路有一些DD换LED屏了,马上报废这不划算。

全换了  发表于 2012-4-13 19:51

快轨不是在龙蟠那头吗?对泉水西区的居民并不方便,而且下车后还得穿越那个很瓶颈的宏福桥洞。
ywk 发表于 2012-4-13 20:29
快轨不是在龙蟠那头吗?对泉水西区的居民并不方便,而且下车后还得穿越那个很瓶颈的宏福桥洞。

泉水的居民太多了 地方太大了 交通却没跟上啊

你等于在问泡崖的居民干嘛挤405啊,怎么不去坐BRT啊
中华至尊唯大连 发表于 2012-4-14 21:40
你等于在问泡崖的居民干嘛挤405啊,怎么不去坐BRT啊

太大了 向我说的  有的居民到快轨站不是很方便