公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wts008

现在的小公汽

534有的司机把原来的报站器挖空用来号放抹布
没在531和534在上GPS报站前录下原先的全程报站是我的一个大遗憾
DL6100HG 发表于 2012-2-25 19:11
小公汽相对大公交而言有几大区别,那就是“小,快,灵”,现在有一些小公汽弄得已经和大公交差不多了,已经 ...

非常同意  支持
愛の嫼眼圜 发表于 2012-2-25 21:15
愁银啊,708和534都是和收入挂钩,取消不取消不是个人说的算的,你说取消联营公司还不同意呢
早高峰的时候 ...

那别的都应该两元  有人愿意坐贵的车  地铁建成后也不坐地铁 就爱小公汽
为啥要等那么长时间呢,真的很无奈
至于地铁,等吧,还要两年,等真开了,还不一定咋样呢。而且油现在这么贵以后的事情谁会预料到呢
关于报站器报站,貌似3224车上有一个老的报站器,你如果想录的话,你可以下午12点到一点左右到盛新园看看。录个音应该问题不大
至于黄河路抢道的问题,现在这车不是一般个不好开,反正小公汽这活,好汉不稀罕干,赖汉子干不了,黄河路上的公交道有和没有貌似没什么区别,公交道上停车现象不是个别现象,走公交道还有人别你,我就因为走公交道没给别人让路,别人在我前面故意急踩刹车造成追尾三次(连踩刹车好几次,大车气压车急踩几次就没压了站不住啦),结果追他尾他倒逃逸了(大车追不上小车)。交警还不管。
斯巴鲁公交集团 发表于 2012-2-25 21:22
反正如果是我从中山坐车到马兰肯定坐534.
司机也不容易,现在这私家车和公交抢啊抢啊。磕了。

其实上午708张家方向车也挺空的.反倒101人多.
公交联营人 发表于 2012-2-25 20:49
那个确实比528的申龙漂亮多了

怎么说呐,我觉得528那新的申龙如果长度和534的一样长,那新车比534的申龙好看个几十倍。
之所以我不喜欢528那申龙是因为那车太短了,座位数太少了。所以才稀罕534的申龙
愛の嫼眼圜 发表于 2012-2-25 22:28
至于地铁,等吧,还要两年,等真开了,还不一定咋样呢。而且油现在这么 ...

现在这些司机一个个的真待恨。一个个的抢啊,磕了
去年10月29日傍晚,我在二七上车准备录一下全程,却因为声太小而放弃,我下车后直接过道等车,很长时间后才来车,我上车准备录,发现换成GPS了,为了证实这车是不是特例,我长生街下车又等了一辆…  怎么大晚上在盛新园换报站?还是我二七上的是特例
夜空守望者01 发表于 2012-2-24 23:41
534路和522路是什么历史原因遗留下来的呀??其实522路还是有存在的必要,从黄河路至奥林匹克广场没有其他 ...

522复线是专为富民小区的人弄的,715只到富民广场,不进入富民小区
公交联营人 发表于 2012-2-26 15:51
去年10月29日傍晚,我在二七上车准备录一下全程,却因为声太小而放弃,我下车后直接过道等车,很长时间后才来车 ...

只是运气问题,换GPS一共换了三天,换一台大概40-50分钟左右,线上共27台,第一天只换了一小半
公交联营人 发表于 2012-2-26 15:58
522复线是专为富民小区的人弄的,715只到富民广场,不进入富民小区

从富民小区走到富民广场也不远,所以522复线完全没有存在的必要.
公交联营人 发表于 2012-2-26 15:58

那就把715路想办法延伸到富民小区呗……如果是因为715路车太长在富民小区车辆无法周转,就把535路延伸到富民小区呗。522路复线车隔较长,而且还是条鸡肋线路……
夜空守望者01 发表于 2012-2-26 23:41
那就把715路想办法延伸到富民小区呗……如果是因为715路车太长在富民小区车辆无法周转,就把535路延伸到富 ...

去年有计划说要开通502路(富民小区-桦林工业园区).结果到现在也没实现.
愛の嫼眼圜 发表于 2012-2-25 22:28
至于地铁,等吧,还要两年,等真开了,还不一定咋样呢。而且油现在这么 ...

今天(3月3日)专等了半个多小时的3224,可车上只有GPS一个报站器……
夜空守望者01 发表于 2012-2-26 23:41
那就把715路想办法延伸到富民小区呗……如果是因为715路车太长在富民小区车辆无法周转,就把535路延伸到富 ...

个人观点522复线和535路拆开运营比合并强,正好在马栏换乘。这两条线不是一个级别的,535路排长队的时候后面是709的队伍,没发现坐522复线还排长队的