公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wellxun

大家回忆下当年很火爆现在很没落的线路~

再一个,电车公司的111路因为啥黄了,是客流实在太差吗?
以前我老喜欢飞翼了。86。91都是空调车。还都是一元一位的。不像现在买的都是牛车。。好不容易买个空调还年弄个2元一位。现在在我心里的地位已经一落千丈。鄙视他

68 86 现在不是空调了 218是2元一位  发表于 2011-12-30 21:28
86、68那不是空调把,就新买的218是把  发表于 2011-12-30 21:14
哪个线路两元一位了?现在86、68也是空调啊~~~~~~  发表于 2011-12-30 20:05
124刚开通那天人叫一个多啊,现在不行了,也没有高峰平峰之分了,半小时一趟车。

以前不是说利民大道西侧要修哈北站么,到时候把124延过去就行了,到时候124就成了潜力股了。当然,就算修哈北站的事黄了,124去哈西也比216快得多吧。  发表于 2011-12-30 21:18
18车不好,但客流很火爆
1977 发表于 2011-12-30 19:55
以前我老喜欢飞翼了。86。91都是空调车。还都是一元一位的。不像现在买的都是牛车。。好不容易买个空调还年 ...

218路。不是二元一位吗。现在哈尔滨除了江北。市区联运。汽车公司郊区3**除外。电车公司。就他2元一位了。104路空调不比他的好多了。不是也一元一位吗

RE: 大家回忆下当年很火爆现在很没落的线路~

wellxun 发表于 2011-12-30 19:34
  前一阵子在新阳路上看到71路车基本都坐不满人,不知现在怎么样了?它的变化也不小吧。还有75,怎么 ...

82确实不能跟以前比啊  飞翼要是把82收回来的话 换点好车 客流肯定还能上来

和94一样飞翼也外包了  发表于 2011-12-30 22:01
82现在不是飞翼的吗?82的那几辆破京华明年就到限了~~~~~~~~  发表于 2011-12-30 21:43
6线 也应该算上吧 火爆程度 不亚于104 呀

我说的是曾经火爆现在惨淡的线路  发表于 2012-1-1 21:17
眼见3路的日渐惨淡,真是百感交集啊·!当年的2058,辉煌一时,现在也是消声匿迹了。

看看贴纸手写版7384(给33支援时为9135),2058算啥……估计2058今年该淘汰了。  发表于 2012-1-3 12:18

小丑 发表于 2011-12-29 21:24
87路吧,家门口&小学校门口的线路,小学时候开通的,客流超级火爆,那时候名言曰“天上的飞机,地上的87”, ...

当年的87跑的像飞机,当年在文政街那往死里跑,结果返了,车上受伤的人老多了,全是血,我头上还幢了两个大包!
没事找事666888 发表于 2012-1-4 07:40
当年的87跑的像飞机,当年在文政街那往死里跑,结果返了,车上受伤的人老多了,全是血,我头上还幢了两个 ...

那个时候车都要按点打卡的,快到打卡的几站都往死了搂...
过了打卡的地跟蜗牛一样...

xueforever 发表于 2012-1-4 13:56
那个时候车都要按点打卡的,快到打卡的几站都往死了搂...
过了打卡的地跟蜗牛一样...

想不起来那是的87是什么车了,回忆下当时车跑的飞快,估计车速肯定高于70!再就是我那两年可倒霉了,每天不是坐68就是87,2001年68翻车在动力那,我在车上,手挫了,2002年87翻车,我又在车上,磕了一头包,真是倒霉!记得那是恨死联运车了!

龙江客或者哈客吧  发表于 2012-1-5 23:38
其实感觉还有24路和66路。当年的204经常是当当一车,现在只有在高峰才可能看到。

66也是,当年的哈7铰接,换成疯狂哈客,人很多。02-06年坐66的哈9去大桥,都不敢奢望有个座的。现在车慢人也少,在军工这居然还有座。