公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wts008

现在的小公汽

wts008 发表于 2012-2-23 13:32
那14楼觉得901平风基本上是空跑不是浪费资源吗  你再看看高新区下班的  都没车可上  到时小微型  干10元一 ...

901平峰空跑有些夸张,更重要的是我不想让大连的空调专线灭绝,望理解!531可以考虑改成新801,平峰531客不算太高,满座而己.此两线与23、406并行率过高,降价影响主线客流,造成不饱和。星海整得差不多了,502、801全整没了,够了。
公交联营人 发表于 2012-2-23 13:53
901平峰空跑有些夸张,更重要的是我不想让大连的空调专线灭绝,望理解!531可以考虑改成新801,平峰531客不算 ...

关键是海事  七贤岭以西的上班族 在青泥洼桥都没有一元车了  有点可惜 我倒是觉得531票价一元 改线运行  406  23都不到啊
wts008 发表于 2012-2-23 14:01
关键是海事  七贤岭以西的上班族 在青泥洼桥都没有一元车了  有点可惜 我倒是觉得531票价一元 改线运行   ...

28客流本来就不高,531相当于省了换车的事,它要降价28就得缩成小平岛—疗养院了
要是想给534降价的话那就把它和708彩霞园区间合并吧。。。
sin:纳兰红叶 发表于 2012-2-23 15:25
直接把534和708合并就行了
708增加27广场,改走30路的道(就想当年合并524和402一样)
然后多给708加点车 ...

这个不符合534乘客的乘车习惯:人较少、不用担心让座。
你是打算消灭黄河路小公汽?
sin:纳兰红叶 发表于 2012-2-23 16:35
21楼说的没错
我很反感534和522
这两条线路都是历史原因遗留下来的小公汽,

我是它俩的老主顾,坐708我都挤得头晕(区间车还可以)
wts008 发表于 2012-2-23 13:11
就是差了一站  708到三八 可以满足大多数 再说公交也不是能满足任意一点直达啊  要这么说的话 胜利桥北到 ...

一站,不给钱连一米都坐不了。
你这不自相矛盾吗?
你说要取消小公汽,这又说再开一个线,这是什么逻辑.
取消倒是没有必要,我个人认为。不如再开发几条新的周边线路,再把它们移到哪里。
sin:纳兰红叶 发表于 2012-2-23 16:35
21楼说的没错
我很反感534和522
这两条线路都是历史原因遗留下来的小公汽,

522路还真不是,仿佛一堆线路都能并行,但某些地方不坐这个车很麻烦,经常就是多走几百米那个样。这么看的话定为小公汽还是比较恰当的。大公交通进去明显不赚钱,要不708路区间车早就改成全天了

zjm
记得708区间车刚开通的时候就是全天的、当时的终点站是人民广场就是现在所谓的409区间终点站处、延到中山广场之后就变为高峰线路了  发表于 2012-2-24 22:30
大连公交狂 发表于 2012-2-23 20:44
一站,不给钱连一米都坐不了。
你这不自相矛盾吗?
你说要取消小公汽,这又说再开一个线,这是什么逻辑 ...

就是个比喻 你看看25楼咋说的吧 。。。
wts008 发表于 2012-2-23 13:32
那14楼觉得901平风基本上是空跑不是浪费资源吗  你再看看高新区下班的  都没车可上  到时小微型  干10元一 ...

高峰的时候跑3路的黑车一堆一堆的,平峰也有,今天还碰着一个.
现在的小公汽就这样吧。不用改了。现在这样也挺好的。我唯一希望就是希望901可以改走中山路。缓解16 15的压力。而且高尔基路的公交已经很多了。22 23 406
大连公交狂 发表于 2012-2-22 22:46
从盛新园能坐一趟车到二七广场吗
从站北广场能坐一趟车到黑石礁吗
2块钱的小公汽高峰时也是爆满

534没有想象中那么大客流
新版大连人电车 发表于 2012-2-24 20:30
534没有想象中那么大客流

为什么偏偏你坐的时候人变少了
不过有的人在534很挤的时候也不做708 不知道为什么(而且是往马栏方向,和708完全重合)