公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newbus2008

真TM可怕,又是哈尔滨-女公交司机拒绝给违章奥迪车让道被打成脑出血

至今340路公交车司机,调查出什么了?怎么情况也不知道?还有5路公交车杀人犯判刑没有了。
哈尔滨公交通 发表于 2012-1-12 19:15
又让我想起了司机门的重要性

感觉门对抢钥匙、抢方向盘什么的能防止
这么暴力的一般门抗不住,那得啥材料啊

这是一个社会问题,当权者解决不了,才有了河蟹社会...
太熊人了,还有江北的司机被气死等,公交司机是个弱势群体,改天集体罢工都去政府门口要求解决……
哈尔滨应保障公交,公交专用道公交专用,设上护栏,现在,公交专用道跑的是  随停的出租车等。
奥体男严惩,不知车上10路乘客,有下去帮忙的没有,如没有  ,
最近这种杯具太多了,公交司机到底是惹着谁了呢?还是这样的事件每天都在发生,而我们的媒体却越来越发达了呢?

自从苑东滨事件以后全社会都在呼吁禁止携带管制刀具的行为,这回发生了这样的事情我真该怀疑中国功夫是不是有朝一日也该被取缔了,因为打人的人基本上都是没有武德的。

MD,奥迪男你装什么13啊,你妈的,这都算好的,要是捧个横的,猛踩加速直接给你四个圈干报废了,妈的
祝司机平安,早日康复

http://www.hljtv.com/2012/0113/100806.shtml
气氛,2万元费用是车队司机大家  一起  凑的
祝愿女司机能够早日康复!对打人者公开身份,严惩不怠!
祝愿女司机能够早日康复!对打人者公开身份,严惩不怠!
顶12楼!!!!!!!!!!!!!!!!!11
无所谓了,这个奥迪男也知道,反正开公交车的都不值钱,一条人命就值十天拘留,五百块罚款嘛,算个屁。建议,给每位公交车驾驶员配枪,保证自身的生命安全
祝福十路这位大姐能早起好起来
社会的风气不好!
刚刚参加国际雪雕比赛回来,有的人在外国人面前表现的就像一个孙子,中国队的待遇简直就是差到极点,国人和国人之间也是这样,有权有势的就横的不行

三民主义尚未得到成功啊。朝鲜是一个人的共产主义,我们是一个集团的社会主义。  发表于 2012-1-14 10:36
公交优先这不屁话吗,东北人的热情妈的哪里去了
突然间发现问题严重了,这报道都说了是打完以后才晕倒的,晕倒前已经没有身体接触了,估计又是拘留10天,罚款500.啊这社会太恐怖了,回头出门必须得带管制刀具或者铁锤了,不行我就直接弄死你吧。要不我也是心脏病等个人原因导致的死亡啊。