公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天赐洪福

有几条线路最近能换车呢?

支持~!!!!!!!!!!
现在最希望的就是11 13 29 31 39 40 403 404 411 413 414 602 603 705 708 715这些车要是都能换,那就好了!!!
集团不会有买一大批CA6123吧!
mier 发表于 2010-8-14 20:19

前天看见大客厂里停着一批"DL BUS"涂装的CA6123
6-3397 发表于 2010-8-15 13:31

34为什么不能换?难道车还不需养老吗
一般车还是解放占较大的比重的,因为可以得到ZF的补助呀,一台车补助3万,一般常规为35万
大连人就应该喜欢大连客,没有什么好商量
3-3263盛军 发表于 2010-8-15 20:25

严重支持
CA也没什么不好,本地产业也应该支持,郑州还都是宇通,扬州还都是亚星呢,大连一汽多一点也没啥不好,可是这造型应改变一下吧,千篇一律的6123,都停一个站,那还不得上错车···,希望CA多一点造型,何况CA的运量也不差于DD吧···
对于天天座11.29这样车的乘客,只要能换新车,才不管是什么C什么A呢,只要能不座现在这外面下大雨里面下小雨的大破车就行了.
一汽客车的硬件还行,但软件实在不敢恭维呀
现在最希望的就是11 13 29 31 39 40 403 404 411 413 414 602 603 705 708 715这些车要是都能换,那就好了! ...
艾伦 发表于 2010-8-15 12:53

恩,表示赞同!

34为什么不能换?难道车还不需养老吗
mier 发表于 2010-8-15 18:51

34路线太偏了,换不换都行,最好不换。把名额让给最需要换车的线路吧。

对于天天座11.29这样车的乘客,只要能换新车,才不管是什么C什么A呢,只要能不座现在这外面下大雨里面下小雨的 ...
大连小宇 发表于 2010-8-15 23:10

说的没错,你太了解了!

大连人就应该喜欢大连客,没有什么好商量
3-3263盛军 发表于 2010-8-15 20:25

好的可以喜欢,那不好的,我们坚决抵制!大连客车乃是垃圾,我不赞同!