公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylt

[主城] 【实拍图集】感念老长江——经典不容错过~

还是谢谢楼主努力,使大家回味到了以前的感觉.  
,这里是研究公交的论坛, 说到机密也不过是晚些知道而已.和谈什么机密啊. 话说交运的服务我一直绝对不错(指车内设施).  起码真的让人感到温馨
回复 ylt 的帖子

以前念高中写过小说,后来没时间了就没写~~

回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

不谢~  交运的设施挺人性化,窗帘 果皮箱等等还有以前的那些各种小玩意~别的不说,窗帘这个可以有……但也无奈有些乘客的素质太低……拍照这天去东站坐的609,旁边在杨家群呢边上来一拿大编织袋的女性坐我旁边,额……擦鼻涕纸直接仍车上,话说现在能当着这么多人干出这事的真不多了……
我记得最经典的应该是驾驶室前挡风玻璃是斜面的那种长江,那时候看到这种车感觉很奇怪。
回复 kevinmarue 的帖子

我。。。还真写小说了昂 哈哈,学机械屈才了 哈哈哈

回复 www502304 的帖子

是啊 当时一开始在223开线用的这种玩意,觉得超新鲜,哈哈

回复 ylt 的帖子

念高中不好好念写小说,高二高三连着写了3个小说,大概20万字吧,后来为了参加复旦特长招生送青岛出版社出版过,不过貌似早就没了,没卖过纯粹砸钱而已

回复 ylt 的帖子
我不太坐223路,我只记得当时604路用这样的车

当初223   601   603   604  602都这车,  603最早还不是交运的,玻璃平脸那种,属于天鹅巴士的,  602最早还有小柴混跑.  历史啊....我们已经老了
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-11-17 19:09
当初223   601   603   604  602都这车,  603最早还不是交运的,玻璃平脸那种,属于天鹅巴士的,  602最早还有 ...

天鹅巴士是什么景?银通又是什么景?迷惑中……603那几个大小中通以及亚星我一次也没坐过……
当初交运开60X时候分好几个公司,什么银通,陆海????巴士等等,  反正603都是天鹅巴士,不属于交运,最后叫交运收了.车就是现在小长江玻璃平面的那种.
603没换新车前也成了交运回收站了,两种小长江,亚星,大小中通.....
怀念啊
让我想起以前挤603和609的时候
有一次早晨坐603上班,连续3辆长江直接停都不停就走了,那样子估计开前门都很费劲了……
cdrlink 发表于 2011-11-25 13:38
怀念啊
让我想起以前挤603和609的时候
有一次早晨坐603上班,连续3辆长江直接停都不停就走了,那样子估计 ...

长江的车还是很不错的,曾经全国公交保有量第一的品牌啊,现在没落了……
603的涂装当时是上面是天蓝色,下面是灰色,中间有道白色,写着天鹅巴士
kevinmarue 发表于 2011-11-25 14:42
603的涂装当时是上面是天蓝色,下面是灰色,中间有道白色,写着天鹅巴士

对,我记得车体还宣传着什么广告,太久了真的记不起来了.