公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得31回黄河道后会缓过来吗?

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.12% (9)
65.62% (21)
6.25% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
维持原状分析:31路主要客流是“中北镇——津英中学”、“中北镇——南开职专”、“中北镇——四十三中”、“中北镇——五十一中”、“中北镇——西站”。学生是他的主要客源。并且较645路,31的最大特点是固定性,好掐点,并且客流稳定,不会经常出现爆满情况。(俨然是条校线)但上下学高峰过后,又没什么客流,净是些老头老太太什么的。效益应该和现在就差不多了。
十三月の爱 发表于 2012-10-14 11:16
维持原状分析:31路主要客流是“中北镇——津英中学”、“中北镇——南开职专”、“中北镇——四十三中”、 ...

线路不长,加2-4辆车,可以保证高峰15分钟间隔,平峰20-30的间隔
回黄河道之后至少比现在要好,如果它要是真能走延安路的话那更好了,五金城又是个客流点
打酱油的 发表于 2012-10-14 13:32
回黄河道之后至少比现在要好,如果它要是真能走延安路的话那更好了,五金城又是个客流点

同感,那样我去五金城就不用坐639倒3路了。
我相信是可以的,31路是我六年上学期间的助手啊
Kira_Yamato 发表于 2012-10-14 14:58
同感,那样我去五金城就不用坐639倒3路了。

其实你要坐31路到李家园下也行,顺着延安路走几分钟就到五金城了
五金城那边堵啊   有堵的功夫 早就够走个来回的
寒冰傲雪 发表于 2012-10-15 13:59
五金城那边堵啊   有堵的功夫 早就够走个来回的

我觉得还考虑到了津英中学的客流