公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

津城公交若要开到外省县城应首开到哪

使用什么车型呢,我感觉津门公交不太感尝试,选择其他的可写具体县城,把武清1路连到天津站其实要是在北京很早集团就操作了
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
往远离北京辐射的地方去,去沧州
可以使用刷卡机,津城以里打折,进河北省或其他省直辖市自治区县境内不打折
这种车需要模仿八方达的经营,2元起步,后面价钱。用城间巴士,不用城市巴士。而且感觉必须是玉柴或者以上水平的发动机。
别逗了……蓟县宝坻静海的问题都解决不了还省外呢
四郊五县如何破解?
先解决天津市郊区县的公交村村通,再说市外
要开,去沧州和唐山理想
但是针对天津现在的状况,连四郊五县还都没开齐呢,想开省外去,的确有点拙鸡
何况亲,郊区的野鸡还没摆平呢,要是开到省外......
大名府小磨香油 发表于 2013-11-11 14:58
要开,去沧州和唐山理想
但是针对天津现在的状况,连四郊五县还都没开齐呢,想开省外去,的确有点拙鸡
何 ...

河北省的野鸡车太多
路上看见的主要河北省的车就是廊坊华昊集团、河北沧运、唐运集团
还有等等小车,比如去扬芬港的、葛渔城的等等
午饭 发表于 2013-11-6 08:50
四郊五县如何破解?

破解?只要足够硬气就能破解,市区—芦台—汉沽—塘沽—大港这一条大线已打通。。。带来的就是一系列民营的覆灭。。
愿望宝盒儿 发表于 2013-11-21 07:07
破解?只要足够硬气就能破解,市区—芦台—汉沽—塘沽—大港这一条大线已打通。。。带来的就是一系列民营 ...

问题客管办痿啊……
注册用户 发表于 2013-11-17 22:45

河北省的野鸡车太多
路上看见的主要河北省的车就是廊坊华昊集团、河北沧运、唐运集团
还有等等小车,比如去扬芬港的、葛渔城的等等

龙腾长客也不少啊

还有保运集团  发表于 2013-12-13 15:03
最好先开通市区到宝坻、蓟县的公交。再开通到香河、三河的公交。
从河西海地、柳林到河东津滨大道、万新村、太阳城、甚至东丽湖、机场都没有直达的公交,不仅要到倒车,还绕,其实走外环线或者快速路没有多远,还是先把市区解决了,再说了吧。之前受限于地理位置海河阻隔,加上没有海河大桥,所以很期待吉兆桥的开通。
开到北京吧,这样我就不用买火车票了