公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暗夜之斩

你们打算让哪条幽灵线还魂

宝宝2012 发表于 2012-7-14 11:04
91一个多小时一班的车 等不到啊 应该延长一下 增加班次 看人家92 都复活了 还增配了部分空调8米二手车。。。 ...

92好像没死过
14可以多来两圈,91要是从富民路去海地那边应该会不错但是肯定不可能啊
我是公交车迷 发表于 2012-8-1 19:26
14可以多来两圈,91要是从富民路去海地那边应该会不错但是肯定不可能啊

14好说话,现在已经增加了班次了,4和14一样,由于以往的大间隔导致了没多少人认这俩线了,客流得重新培养
最可恶的是这四场,本来就6条月票线了,除了30和32客流尚可以外,42是定点,其实42应该再加一辆车运营,毕竟津滨大道两边新建住宅很多,很有发展空间,跟666也不冲突
35应该换车加密间隔,毕竟晨阳花园和临池里两站周边居民就靠它出行了
28路虽然换车了能够保持20分钟一班(别不信,不信的话掐点等等,最好是靠近终点的地方等,都说半小时其实用不着半小时的)但是也应该加车,毕竟成林道、登州路附近又建了好些新楼盘,不存在客流继续萎缩的情况
17路现在就继续保持早晚高峰运营吧,港口局都认可了,给806分分流也好
让四场给月票加车真是难上加难啊!
外婆家的渤海湾 发表于 2012-8-3 15:13

157跟161一样,受民营线路影响。。。。。。。。。。。。
外婆家的渤海湾 发表于 2012-8-3 15:13

把便民1收了157的好日子就到了
28路虽然换车了能够保持20分钟一班(别不信,不信的话掐点等等,最好是靠近终点的地方等,都说半小时其实用不着半小时的)但是也应该加车,毕竟成林道、登州路附近又建了好些新楼盘,不存在客流继续萎缩的情况

是的,那天在口腔医院等车,发现28路的间隔应该在20分钟左右,28一般是3辆车跑吧。
skyhunter 发表于 2012-8-11 10:48
是的,那天在口腔医院等车,发现28路的间隔应该在20分钟左右,28一般是3辆车跑吧。

28路4辆车,20分钟一个车,而且据观察92路也不像政民说的半小时,也20分钟
其实我最希望还魂的,是42,42路70min一趟,让我们去金钟河的伤不起啊!

重新编辑了一下,加了157,4路什么的。
原来忘记编辑投票截至时间了,请版主见谅。
17路不是今年4月份刚从836那接手4辆车嘛...
bucttjw 发表于 2012-8-3 15:00
4路呢,4路!

多赚钱的线路呀
打酱油会员 发表于 2012-8-16 20:04
4路赚钱?你不糊涂吧

他说的应该是线路能赚钱,可是现实上是赚不了钱。
打酱油会员 发表于 2012-8-16 23:04
4路这个线路确实能赚钱,但是。。。。。。。。。。。。。。。。
其实不赚钱的老线也不多,都被和谐了

比如?列举几个