公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

637的6160K2上路

关闭 [复制链接]
目击地点在建国门桥上,车号是54638,正式路牌,不过比较扯的是把北京站东写前边了,而不是原来的次渠在前边的格式。再继续等第二辆637的确认下是不是还有别的6160K2,但是637路以及兄弟638路在20分钟内再也没有来,可见沿途道路状况多么不好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是啊,车少,今天为了能看到2辆637的6160K2,上班都晚了10分钟。
据说还有一部分给638呢。
原帖由 最爱348 于 2008-11-5 20:49 发表
换下的dd6129给谁?
535?397?23?
11延过去后也缺车。
K5肯定缺不少车?

目前别的不说,延长过去的肯定车不够。23、11以及新开的535。按照公里数约算,535至少22-25个车。
原帖由 阳光 于 2008-11-5 23:01 发表
637有多少6K2?我听说637路的铰接都是9路的不知道消息是不是真的?

最小号看到54638,最大号54654,别的还没见到。
原帖由 9路 于 2008-11-6 19:53 发表
应该是54636-54655吧.黄海可能保留53101-110.

今天看到了N多637的黄海单机在路上跑,号段确实是53101-110的。貌似53109一直在大北窑312那边当机动啊,最近也上637去了?
原帖由 最爱348 于 2008-11-7 12:56 发表

那辆车是富力地产的包车,双井到孙家坡

都正常载客啊。
原帖由 最爱348 于 2008-11-7 12:59 发表

指的是53109

哦,原来如此。我说那车怎么受伤害这么那么厉害呢,前仰后合的。