公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6126S1

[车辆交流] 部分量产车型号段

关闭 [复制链接]
icebcr 发表于 2012-2-3 15:57
客一天然气宇通只有20辆 17001-17020

请帮忙解答一下108楼的问题:13710是否是空号
天堂苹果 发表于 2012-2-5 22:41
楼主XML6129E11里还有一个029136      346和我都见过

好的。029137和029138是吗?因为9139是08的XMQ6121Y
346 发表于 2012-2-6 13:28
回复118楼点评:02的龙威车神没有车号,车号是在车内,经常跑901快车。919K的配车是089710-089769,069770就 ...

就是那个只有“北京八方达公交”LOGO的那种龙威是02的?
如果延庆的龙威是9710~9769,怀柔的XMQ6121Y3最后一个是069670.那玉柴手空金XMQ6118G1岂不是只有9671~9709的39个?
林萃路公交迷 发表于 2012-2-6 14:09
HFF6123KZ-2:093051~093118、093119~023200???

已更正…………
大家帮忙看看八方达的福田。8510~8769是BJ6127C8MJB;8770~8799是BJ6127C8MJB-2(BK670上没有这款车,但是08的这个号段的车标识是MJB-2,而且只有08有);8800~8880是BJ6127C8MJB-1。具体分配还没弄清楚,谁知道帮帮忙。
KLQ6129TAE41:022001~022090、044001~044090
balakovic 发表于 2012-2-6 22:46
8770开始应该都是C8MJB-1,八方达没有C8MJB-2,C8MJB-2是潍柴机器,而北京公交系统现在没有使用潍柴机器 ...

的确有C8MJB-2。自己去看看08878X的福田,标识一律是BJ6127C8MJB-2。为什么一定要安公告上的发动机?33560安的还是F4AE0682D*C的发动机呢,那个公告上一样没有验车不是照样过吗。
balakovic 发表于 2012-2-7 21:18
关键是08有878x的号段吗? 我这张图8782就已经是06的了,而且是C8MJB-1.

呃,搞错了。是08877X的。那车没拍过。图在Nanding的百度相册里有。应该最后几页是福田。
增加龙威........
62倍放大镜 发表于 2012-2-9 20:02
再顶!期待ZK6127HE

如果谁能把第二批的告诉我就可以了。

此贴不再更新请大家不要继续回复了。感谢Timilies的回帖。如继续有其它回复请版主锁贴,我不想惹出什么事端。

表示理解。这个工程太浩大了。。。。  发表于 2012-3-8 22:51