公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lan0609

[厦门] “5字头”中巴·专门讨论帖-134(原519) 132(原513)

关于厦门特运顺联公共交通有限公司报废退市中巴车辆情况的公示

厦门市道路运输管理处关于厦门特运顺联公共交通
有限公司报废退市中巴车辆情况的公示

厦门特运顺联公共交通有限公司的闽DY3356、闽DY3377、
闽DY3386、闽DY2859、闽DY3352、闽DY2806、闽DY2870、闽DY2853等8台中巴车辆办理了《道路运输证》注销手续。企业确认以上退市车辆为企业自有车辆,已经没有权属纠纷、合同纠纷等相关问题,现予公示,公示期7天,自2010年8月18日起至2010年8月25日止。如有异议者,请在公示期内以书面形式实名向市运管处反映。
地址:厦门市同益路50号。联系人:郑昭苹,
工作日联系电话:5673829,传真电话:5673828。

年八月十八日

2010年8月23日,503路取消,原开元公司29路延伸至轮渡(不经石村),并换车XMQ6103GF,接替503线路

开元已经停放了约15台29的6103,车内已经放了原503牌子,目前暂不清楚五缘湾剩下的6103用途。。。。。。。。。

==========分割线==========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

=========END=========
图中还有1只42,你能发现咩

本帖子中包含更多资源

x

评分

幼稚的阳光 + 10 追得很及时~!

1、对于这样的长线,16部车不算多。但是6103确实跑不快,不如6890,不然岛外那么多6890?
2、这样调线 ...
快速公交 发表于 2010-8-23 20:29

5路N年前就有走洪何路,经过前埔工业区等进岭兜
现在5路设站搞得乱七八糟的,前埔中路那么长都没个站,石村岭兜何厝连个站牌都没有,以前好歹有地方等车

80B新车已到达禾祥东路开元公司,车尾丢掉的车牌MS已补上

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

========END========

本帖子中包含更多资源

x

评分

幼稚的阳光 + 8 坚持不懈~!

不知道海沧要不要。。。人家没有闲车啊。。。要是开元要就可以48B,上29退的6890。
快速公交 发表于 2010-8-31 11:50

如果开元,干嘛不叫14路(终点也是东浦路,不可能叫思2B吧)

没事做的人可以速到湖里公交场站或厦门公交集团围观
感谢某人提供网址。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

m.5320000出现806B路数据。。。。。。。
现在MS已经有806B在路上跑了

本帖子中包含更多资源

x
517也已死。。。。。。。
512应该也要被集团接下了,5320000也查得到线路,但是没时刻,貌似没车。。。。。。。。。。
利用中午的时间 在前埔附近兜了一圈

512被5路接替  5路加车绍兴G4(27退12米给19,19退下的10米)

...
飞翔艾米利 发表于 2010-9-25 13:32

下午看到很雷人的6685,头尾36的贴纸都没撕,只在侧面和前面贴了张518.。。。。。。。。