公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有招"收拾"他吗

你看看你们   和谐社会啊     不就9毛钱吗    不就是9毛钱的事儿吗    至于想那么多吗   在车上耗着  他不开他损失钱   让他一天没好心情    不掏钱看司机能把你怎么地   再换几个游戏币扔里  我的神啊  多大仇恨啊   即使你投了1元钱也不过就是多花1毛而已啊   先检讨下自己  那坐车花钱不应该吗?  如果说那个司机让你们多花了一毛  那你们的如上行为真不如那个司机   我开公交车一个月少说得帮乘客投票不下20块   难免有不带零钱  衣服被偷   老头老太太不爱投钱的  那一个月也就20快钱呗    像你说的这样的司机绝对有   我想不开卡机就是因为让你们都投钱  钱多了他"掏"的就多    如果楼上几位真想解决问题   让乘客不再"受苦"  就把精力用在该用的地方  就拿起手中的相机   在终点蹲坑  抓他个现行   车队还给你们奖励  也挫挫他的锐气    何乐不为    我说这些没别的意思  不存在例如争吵心理等等吧   就是想说说   淡定   淡定   不就1块钱吗
乘客普遍有你这种思想意识   导致司机与乘客之间越来越臭  但我可不是那种司机   我心态好的很   对待乘客能帮就帮  尽量别让乘客骂我
其实ZF应该提倡一下公交的行为规范  例如太原公交  在我们的新闻里说一说  让大家知道知道   前门上车后门下车   站台下车  不要滩涂方便张了嘴想提前下车   再让司机为了难    坛子里的朋友们    我们组织一下吧    做文明公交  做文明乘客    媒体会帮忙吗?
呵呵  我哪条线路不能说   回头.................    呵呵   没必要说     其实不论乘客也好司机也好   做个对得起自己良心的人    他不好你学他  那你能好到哪去啊   做为司机   开好车  不刮  不碰   保证安全  足够了    做为乘客  上车花钱   扶好站稳   做个几站地也就下车了   前错万错   就是人太多了   ZF相关力度不到位   今年不开什么什么ZF会议了嘛  有委员提出增加司乘薪金  才是提高服务质量的根本标准  我觉得有道理
21# 纯情

我没明白你说的意思   但我的意思是说   提倡一下乘客应该怎么做  因为有的时候快到站台了   但我正等信号   个别乘客就要求开下门   其实按常理看也很正常   下车就到地方  多方便啊    开吧我怕交通局  不开我真都不好意思    再有前后门的问题   有的乘客怕挤   高峰时候就不爱往后走   导致都在前面堆着   下一站的人绝对上不来   到站了   前面的人还要求前门下车   我说的意思是提倡以上那些规定