公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 706572

谁买到纪念车票啦?

早上坐70,根本没看到有卖票的啊。那个女司机我总能见到,但基本上没坐过她的车。
不是所有线路都有.就五十七条线路有.而且是七点以后发的车上才有志愿者跟着。我是在63终点的调度室门口买的。志愿者没上车就开始卖。我就省着坐车了。
图片是看见这帖子用手机照。因为没有相机。楼主凑合看下吧。我 ...
key7266 发表于 2009-2-18 18:52

昨天特意看了报纸里有70路的,可今天根本就没有人卖,净忽悠我们。
确实该有70. 我也怕这样所以干脆走到63终点去买的. 有个哥们儿坐8线问司机也是和你们同样的结果.但可能是太早了.7点以后终点发出的能有.志愿者是早卖完早回家...他们也不管限量不限量的...早知道大家都没买到我垄 ...
key7266 发表于 2009-2-18 19:04

我是今天早上七点半在70终点上的车,根本没什么志愿者啊,志愿者应该有标志的吧?
70好像不只有一个女司机吧!本人坐70就看到过至少两个女司机!
stx403103929 发表于 2009-2-19 09:01

我只看到过那么一个,70司机现在少得可怜,差不多都能认全了。
同事坐108也没买到票,不知道那些票都去向了何方,不过说实话,这票真叫一难看,还不如整两张太阳岛的门票呢。