公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈尔滨市258台环保公交车近日上路 建新型站牌130个

哈,是建设了不少新型站牌,那为啥不把友谊路那个独苗站牌整整呢,现在还立个临时站牌呢,多影响形象啊。哈尔滨的GPS自动报站倒是比别的地方都强,但报站声实在不咋地,特别是让外地人听到以为哈尔滨人说话都那么老气横秋的呢,哈尔滨人在全国来说普通话说得都很标准,找一个声音甜美的人报站很难吗?出租车永远都不会治理好的,要想不被拒载,不被拼客,不被宰的办法就是不打车,挤挤公交也不跌身份吧。
就现在满大街的出租车至少有50%还在拒载、挑客、拼客
fordbenson 发表于 2009-1-5 10:23

那还有人打车呢,就像今天我给你一拳,我说我打错了,明天我再给你一拳,还说打错了一样,干嘛非得让人欺负呢,来支持一下公交事业不好吗?
换车包括26线吗?26那些破车,每辆车上都少座椅.老半天才来车。亏他还走会展中心呢 也不怕给哈尔滨抹黑 晕!
爱似流星 发表于 2009-1-6 18:49

会展中心那好吗?最乱的就是那边,好好的一个地方非要开什么什么,乱死了。