公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: comet

[公交见闻] 燕郊1月12日起开通动车了!

上善若水 发表于 2015-1-14 16:05
让K54早上停燕郊站办客也太不现实了吧,损局舍得自己的王牌这么搞么,燕郊人原意早上起来在K54上躺倒北京站 ...

早晚高峰期北京站,北京西站只下不上,停车1min
动车恐龙次 发表于 2015-1-14 22:22
貌似长城号没有CRH5A的本事,停不了低站台,所以……

谁告诉你的和谐长城号停不了低站台?
dreamtravel 发表于 2015-1-15 23:40
滦县貌似是暂时替代唐山北的,估计等唐山北修好了滦县也就不停了

好像唐山北关门之前就有好多D停滦县。。。
动车恐龙次 发表于 2015-1-16 22:51
D18到北京是几点啊?!难道你是想说D16?

对,对,D16,19:37到
动车恐龙次 发表于 2015-1-20 01:18
我想知道为啥后面改重联了?难道是因为接近春运,京大动车改重联了?还是说改用其它动车套跑了?

应该是D45改重联了,这车高峰期都是重联吧?
动车恐龙次 发表于 2015-1-23 00:24
这个没太关注。我倒是听说D13改重联了。

噢。去年暑运的时候是重联
动车恐龙次 发表于 2015-1-22 22:01
滦县一直得到京局厚爱,与唐山北(丰润)无关。
这次唐山北停办客运改造施工貌似是为了接轨正在修建的张 ...

北京站到唐山的动车是走唐山客车线吧?不是张唐吧?D6791-D6794还是不错的,G的速度D的价格
动车恐龙次 发表于 2015-1-25 20:14
现在哪里有北京站到唐山的动车啊?以前开过北京站经唐山北到唐山的普速火车,但是由于唐山北到唐山的线路 ...

你说的未来北京-唐山D