公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVIS

媒体 新闻

蓝色的思念 发表于 2012-3-2 14:41
我的站名改革方案正在设计中。

甭设计了,直接喷成写真裁下来贴站牌上吧,比什么都来得快
不太可能?等等看吧
K901首班又推后了5分钟
就等洪楼以西哪天修路封闭施工,缩线了
LEVIS 发表于 2012-5-5 07:57
省城西部首条快速公交走廊纳入城市规划
纬十二路将建无护栏BRT

交通部一个劲的要求4车道以上的道路中央必须有护栏隔离,他却在这里鼓吹拆护栏养成文明交通行为,真是幼稚到家了
jngjbus 发表于 2012-5-7 13:39
这边说增加公交车出行挺方便  那边却担心交通堵塞和噪音

奥体中路和中林路交叉口最近公示的一则规划 ...

昨天去看了,一点动工的迹象都没有,其实这个车场离居民楼还远着呢,如果这点噪音和空气污染都怕,那就不该住在济南。这帮人真实的心理是觉得公交车场安在他门口掉架儿,怕让人耻笑他这么高档的楼盘还需要公交车出行
骑公交 发表于 2012-5-7 15:37
“奥体中路和中林路交叉口非要建公交场站吗?11路公交车延长过来几站不就可以了吗?”中海·紫御东郡有业主建 ...

这个场站把37延长过去最实际,11不宜再延长,一是线路已经比较长,客流很大再延长应付不了;二是11线路太直,换乘面比较局限,而37线路短拐弯却多,换乘选择范围大,更有意义。
除非盛福是东山路,否则不会开新线了
骑公交 发表于 2012-5-8 12:52
历山路BRT护栏将全部拆除
    4月1日晚,交警部门将文化东路与经十路之间的历山路南段BRT护栏拆除。日前, ...

JNSB贼心不死,奉劝所谓砖家:只要有道德保障人们的隐私就行,而不一定非要穿衣服!
骑公交 发表于 2012-5-8 15:50
木版淡定。静观全拆后的效果吧,肯定有地方会非常混乱的。到时候就是交警部门自己扇自己巴掌了。

SBJJ脸皮超厚,扇不破,啃不烂,捅不破,倒霉的是老百姓,现在我都不敢坐BRT了,在历山路南口等俩红灯都不一定能过去,司机把喇叭按坏了前头的班车也不带动的,旁边的SBJJ装没看见
LEVIS 发表于 2012-5-8 18:52
发现一个有趣现象:周边开车的人都对该决策举双手赞同,但经常坐公交的却坚决不同意。开车的人又说:“历山 ...

有趣吗?这不明摆着吗,各自站在自己的立场上,但公交优先是建立在少数服从多数的基础上,并且符合城市长远可持续发展的前提。
让我想起一句话:你代表党,还是代表人民?

哈哈 。。经典 !  发表于 2012-5-8 20:52
骑公交 发表于 2012-5-14 13:49
济南经十路“挤”50多条公交线 线路重合引质疑

城区治堵

他不知道看的是哪年的信息
骑公交 发表于 2012-5-14 15:10
K108最雷到我了。

看的是10年前的地图
隔行如隔山