公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywk

大连公交客运集团CK/BYD型纯电动车型配属统计

鉴于K8自编号段是“插了一杠子”的情况,而本帖对于K9F和K8配属统计排列严格按号段大小顺序进行,因此最新进行了置顶和相关编辑的操作,造成部分楼层的点评与楼层对应号段内容不一致的情况,特此提示并对相关点评坛友表示歉意。
1-14-56110 发表于 2017-1-23 21:46
07870800可不是临时号段,自编号哪有说临时用几天的?

是本帖现阶段统计和编辑中的临时号段,转正后要另列楼层,分楼层统计。此临时号段待一分这大批新车的号段整体出炉后一并另列楼层转正。
曲嘉睿
五分不乱,没有30没有403,那都是看见代运就改的,2路是2910到2949,404是2951之后(2950我也不知道好像是包车)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
待见到2945、2946、2950、2953各自回2/404运营后调整回来。近期如持续代运30/403/4/2则暂时不改回。
1-14-56110 发表于 2017-1-24 10:46
1分K9F 0583-0649 1332-1343

一分全新配K9F 79台啊?23、32全换是没问题了;48是能分到部分K9F,或是等K8还有悬念。

0650-0659是7分和4分的申龙 不是空号  发表于 2017-1-24 14:05
1-14-56110 发表于 2017-1-24 14:36
48还是用华晨吧,要不然华晨给谁用?10路是真不应该用华晨了

48有可能接23换K9F后下来的红气混吧?
1-14-56110 发表于 2017-1-26 14:13
0583-0586 0590 0594 0596 0598 0600 0602 0604 0605 0607 0610 0611 0613 0614 0616 0621 0623 0626 0629  ...

手机上只能改下标志色,没法排版。今晚前整体编辑。

23和32还是断号排的?二分留下的梗,一分也就接招了~

联营次批K9F已经出现了吗?

厂里  发表于 2017-2-17 08:33
1-14-56110 发表于 2017-3-22 13:09
5-2404等5分K8(应该是2402-2433一共32个吧?)

403全换+30个把,还是大致均分?蓝S32给47,部分S52回17应该是差不离了。
1-14-56110 发表于 2017-3-22 11:01
3-3100等40多台3分K9F(3097-3146貌似填不满,能剩几个号)

总得看来,还是给409+21的几率大些,可能还有给407个把加车。

409回二分,21去四分  发表于 2017-3-22 15:48
赛尔号 发表于 2017-3-22 21:04
那么说406的比亚迪还有吗?

本来就没什么可能,就是坛里说说而已。下批的可能性都不太大。差不多就是URN33用到报废的节奏。

什么叫本来就没可能 挺能的啊  发表于 2017-3-22 23:04
大连公交202 发表于 2017-3-23 06:04
已经看到1323 长后,2分车,目前包车

多谢重要消息!前几天看到2-3054停在海北路原宝源公司/523厂门口处,应该也是包车。看来6目前实际用60台左右可以应对?

6路属于最典型的转分公司减班次线路,原来的6路车次多一些  发表于 2017-3-23 19:29
1-0466 发表于 2017-4-4 19:13
请问6-0660-0663是确为短屏还是没人发现?0660那天发现是短屏的,0661 0662没见过,0663见过但是忘了长屏 ...

6-0663是短后屏;具体是0660-0663是短后屏,0664-0671是长后屏。
1-0466 发表于 2017-4-4 19:25
0660-0671、0787-0800原号是1476-1501,但是出厂前把号抹了,所以不知道是怎么个对应关系
原号20**号段应 ...

二分、五分、联营709的K9F是短后屏为主,但有少量长后屏的。捷通现有的10台中1745、1746是长后屏,另8台是短后屏。15的24**的36台中,2474、2487是长后屏,2484暂时不详,其余33台明确是短后屏。这些都在本帖用相关颜色表示。
大连公交202 发表于 2017-4-15 13:05
已确认1323长后屏的配属,6路车,今早已经看到,车牌号M3208

确定在6跑线了吗?谢谢!
多谢各位朋友的继续鼎力相助!

截止此时,一分K9F尚有 0606、0620、0622、0636、0643、1333、1335、1338、1342、1344、1345、1347、1349 这13台归属未解,望继续有新的消息。再次多谢!

最后那10台应该是预留给48的,估计要等下个月了  发表于 2017-4-24 21:07