公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云板丝弦

[公交见闻] 如果说墓碑式站牌还有个字大的优点的话,那这种呢?

这站牌的最大问题是不写多少钱,你要坐车不知道要花多少钱
先锋号 发表于 2021-6-23 16:06
对,所以我反映了n次,公交集团的回复都是:要么上APP查,要么上车查。
**,就车上放在滚动显示屏里那个 ...

那个滚动的显示屏,我就等着他翻篇,结果翻过去了,我更不知道怎么看了
先锋号 发表于 2021-6-25 09:43
来看看公交集团的最新回复,你说前门楼子,他说胯骨轴子:
6月24日回复如下:
您好,关于您反映的问题, ...

公交站牌上标注票价或者是收费进制这个是尝试,不早说这个是常识,明码标价这个是国家法律法规的要求,他这个违法了
林萃路公交迷 发表于 2021-6-26 14:28
明码标价也没说必须标注在站牌上。人家收费并提供服务的车厢都有价格标注,无论车厢外上车门的票制票价标 ...

必须在我上车前告知价格,上车后已经形成了合同的要约,双方权利义无已经发生。如果费用高我可以选择不坐车,但是你不注明价格,我上车后,你告诉我要产生多少多少费用,我不支付,我承担违约责任,我支付的话,又违背我真实意愿,这个是基本的法律常识