公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聚焦34路&349路

首先转载前几天看到的对于34的一条评论:
现在34的运行状态是,车到金色城邦二期,停车等人,下一辆车来的时候载客出发,周末期间停车10分钟,乘客到立汇美罗湾后赶上车就坐,赶不上就坐下一辆再等10分钟,亲身经历一次出行,倒车用了40分钟才从立汇美罗湾出发,极大影响居民公共交通出行。
并且34路公交车偶尔不按时按点停车,中间有车辆加气,居民等车要耗时30分钟

个人对34路有几个问题和自己的看法:
1.23当年真的有必要拆出来吗?
2.就算拆了,调度室就不能挪到金色城邦吗?为啥要死靠在立汇呢?本来从开发区到金色城邦一次就能搞定,就非要弄出个倒短,出行不是更麻烦吗?
从上述内容即可看出,集团除了YB之外就只是会喊口号,个人觉得34这个超级老大难问题不知何时才能完美解决,哎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
线路历史转载自b站“良乡东关小五酱”的POV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还想起来一个线路349
缩到永红村意义何在???司机都搞懵了,自从王岗修地道桥的时候就缩了,到现在也不知道为啥还不回到红星凯越。
要不然就把这5辆前置直接给336,要不然就跑王岗艺体街-国润家饰城的区间车,这5辆车天天拉椅子是干个啥呢???脑回路有问题?
209。。。
虽然这么长但客流也不低。。。
谢谢各位大神们!我都明白了。
好像没人说349呢。。。
昨天看一个349空车从服装城发的车。。。哎。。。还是晚高峰呢。。。
浪费资源。。。
大家都别吵了。。。其实你俩的话做一下补充和改正再合到一起就完美了。
其实用不着说得那么绝对,我的想法跟“禁止吸烟”的想法一样,只要是那一片儿的都算会展。不用那么较真儿。