公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南口870南彩

[公交运转] 京沪公交运转(北京——上海)

330路16:06到达碾庄村委会,在这里停靠片刻后于16:14分发出

本车由才庄村委会发往碾庄镇环卫处
全程13.1公里,票价1元,只接受投币。
日发5班
碾庄发车时间:8:00,9:30,11:00,14:00,15:40
到才庄休息片刻后原路返回,才庄发车时间差不多在碾庄发车时间的30-40分钟以后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以坐宝座,司机在北京长辛店那边当了十年半的兵

柳树成荫的乡间小道,司机大叔推荐我去邳州铁富镇姚庄村的时光隧道看看
所谓的时光隧道就是一条两旁种满银杏树的乡间小道,据说现在11月初的时候伴随着银杏树的落叶十分漂亮
好像真应该去一趟看看。。。

穿村公交免不了需要错车的时候

本帖子中包含更多资源

x

长辛店是装甲兵吧?  发表于 2020-11-12 22:30
乡间小道上的红绿灯,个人感觉可能是为了公交车通行才安上的

邳州境内路旁像冬小麦一样的植物
司机告诉我这些都是大蒜
邳州四大产业支柱之首:大蒜、银杏、苔干、板栗
(楼上最后一张图里的大货车拉的就是大蒜)

接近碾庄镇,路况也随之变好

本帖子中包含更多资源

x
16:41分到达终点站碾庄环卫处,全程13.1公里用时27分钟

本应由此发车的邳州19路因修路截线至碾庄新街口站
司机师傅让我跟随一位也是去邳州的老奶奶前往19路车站

步行路线,约1.3公里

本帖子中包含更多资源

x
老奶奶叫我不要看导航,跟着她走就好。

她此行是去邳州市里看孙女,她用老年卡乘坐19路免费,从才庄到邳州一路只用花镇村公交的1块钱
不得不感叹当地人比百度可靠很多,她竟然带我穿越了导航里没有的农贸市场

镇上的新街市场直到快天黑了还十分热闹,让我一个外地人很是惊讶

道路两边并不算太脏乱

本帖子中包含更多资源

x

穿过农贸市场就是碾庄新街口(G311和民主路交界口),19路在路口北侧等点待发

站牌

此处另有邳州—八集城乡公交(公营,票价貌似和19路一样)、邳州—台儿庄南线(客运班线,不过也会把票价降到3元钱拉客源)等一众班车前往邳州。徐州到邳州的班车比较高冷,不会在意这3块钱。

本帖子中包含更多资源

x
下午5点整19路车准时进站,配车12米宇通,可见平日客流之大

车内布局
本车为分段计价,碾庄—邳州3元,空调季节4元
支持交通联合卡,无折扣,上下车均需刷卡

17:36到达邳州市区内的宏通客运站下车,18.2公里用时36分钟
不管在市区哪里下车票价都是一样的

本帖子中包含更多资源

x
去往邳州新沂边境华沂闸的7路公交末班车是17:50分,虽然到那边肯定赶不上新沂17路的末班车了,但是本人还是决定前往华沂村探探

17:52分7路公交进站

本帖子中包含更多资源

x
车内布局

刷卡机
本车分段计价,以炮车镇政府为界实行1-2元票价,空调期间再加1元
宏通客运站——华沂闸票价2元

本帖子中包含更多资源

x
炮车镇还算比较繁华

龙池村恰逢喜事,沾沾喜气
公交车被堵在半路上了,司机疯狂鸣笛,舞台上的表演仍在继续,路边的群众自觉让出一条道路

本线路全程24.2公里

本帖子中包含更多资源

x
18:46到达终点站华沂闸,司机直接调头空放回场站

夜幕下的华沂闸,前面就是华沂村了

第四天的运转在夜晚的华沂村里落下帷幕

本帖子中包含更多资源

x
前四天的行程已经更新完毕

后面的行程有空再更新

华沂村里没有旅店,所以最后拦过路车回邳州住的
xtacty 发表于 2020-11-15 16:39
路上有没有遇到检查14天行动轨迹的?

公交运转途中没有

运转到一大半的时候因故提前去了趟上海,在上海住店需要出示14天轨迹。返回途中在无锡火车站出站前也需要出示14天轨迹。
wangtian2233 发表于 2020-11-13 12:00
从济南到泰安没选择k919好评

省下来的7块钱可以在济南点4个小串还能剩1块