公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 2012.4.22 北京天津 公铁联运【14楼新加武清1路梯形票价表】

关闭 [复制链接]
zhaostones 发表于 2012-4-24 20:07
611快终点站在武清客运站,出站后在杨村街里绕一圈,在雍阳西道和京津公路上的武清邮局都有站。611满终 ...

恩,走的挺乱的,我打算凭印象画个图。。。发现有点困难
zhaostones 发表于 2012-4-24 20:07
611快终点站在武清客运站,出站后在杨村街里绕一圈,在雍阳西道和京津公路上的武清邮局都有站。611满终 ...

画了个611直通的示意图,大概是这个样子的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tianyu9999 发表于 2012-4-24 14:30
不是的,有好几站。另外现在道路施工,走的不是原线,有临时站。611 武清1都临时改线了。。。

回复城铁13号线:我不知道你能不能看到,反正你希望我回复你就别用点评,这玩意不好用。

本来貌似是有的,但是现在那边修路,所以不过去了,武清1路应该是甩了几站,到武清客运站的时候售票员喊后面三站都在这里下,下站直接邮局了。611直通的示意图我画了一下,应该是没错的。邮局应该是临时不过去了
tianyu9999 发表于 2012-4-23 23:28
去就算20车费,回来是55,再那里吃饭花了20多,别的没了啊?

回TK:万一他们帮我想出来我忘了的呢。。。
峥宝宝 发表于 2012-4-24 22:23
两年前我和lakitu先生为了吃万达的呷哺也这么走过一回 不过当年武清1路应该是9块
我们回来坐的一个绿 ...

恩。。。有人推荐我这么走来着,不过那天早起,困。。。也累,所以回来就没再折腾自己,城际舒舒服服回来吧还是。。。
巴士爱好者 发表于 2012-4-24 22:44
楼主NB,我一直有一个计划,从北京按照楼主这么走,天津从火车站坐CNG大巴去廊坊,从火车站换廊坊3路到采四 ...

这个就是纯运转了,在天津带不了多会。。。感觉怪亏的。。。呵呵

RE: 2012.4.22 北京天津 公铁联运【14楼新加武清1路梯形票价表】

W0868 发表于 2012-4-24 22:59
说起在天津运转,可以这样子。。。
北京南--C22xx-武清火车站--564--武清客运站--607--天津站后广场--天津 ...

607不进客运站,貌似在南边路上停。。。
W0868 发表于 2012-4-25 08:48
走过去嘛。。。607停后广场,也得穿一次天津站在前站台坐那种长途公交~

如果我是第一次去,恐怕得找半天。。。不过这种运转实际意义就很小了
W0868 发表于 2012-4-25 10:05
实际意义是什么意思?
其实论花钱,并不比你这次坐城际多,但是这么样真心折腾。我那次是想这么运转一下 ...

就是这么去天津太折腾了,实际肯定没人这么去。。。我这么去天津有好多同学打算这么回家了。。。
乐在其中 发表于 2012-4-25 10:19
天津道路很少正南、正北难走难认,楼主辛苦了。希望楼主下次来天津玩得更空心!

好在有电子地图呵呵,曾经手机没那么先进的时候还得到处买地图,现在好多了
宝爷 发表于 2012-4-28 18:35
938+武清1,一共要多久?
我也准备这么尝试一下,不过是从北苑坐938。

我一上来第二个帖子就有详细的时刻表啊。这俩加起来差不多两个半,武清1还是存在一开始耗电然后猛窜的情景,所以时间不好说