公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【夜班车】北京夜班车第二次通宵运转<多图>

木城涧 发表于 2014-3-14 23:15
丽泽桥北甩站了吧?有些线路在某些站就不能等,譬如晚上如果在丽泽桥南等631,等一晚上也等不来,基本上所 ...

今天又确认了一下,丽泽桥北没有201站牌,看了一下丰益桥北的站牌,下一站写的丽泽桥南。但是那天我是从丽泽桥南过街天桥过去的,特地看了一眼站牌,丽泽桥南辅路也没有201,但是丽泽桥南又没有主路的站,然后丰益桥北完事之后直接进主路往北飙了。。。所以现在感觉201的丽泽桥站很可能是一个被架空了的站。。。

另外晚上的客二确实不靠谱,坐483末班直接玉泉营桥西上主路,狂飙到六里桥了。。。
木城涧 发表于 2014-3-14 23:10
发车晚个4、5分钟正常,有一次大年三十晚上在涿州开发区等838 19:00的末班车,车站里就我一个人等车,19 ...

恩晚发倒是没啥,就是怕早发,晚发至少等着等着还没有,最多是觉得怎么还不来,一会就来了也不耽误事。但是早发直接导致准点到的人赶不上了。。。这个比较坑。。。
感谢大家的支持,在此就不一一谢过了。

我特别欣慰有好多人能完整的看完这个帖子。首先呢,夜里的北京真的没有想象中的不安全,反倒是很多警察武警都在值守,人均警察比例很高的。。。

然后,夜里其实完全是另一番场景,不仅是远离了熙熙攘攘的人群,更是晚上出门的人彼此更能理解那份辛苦,人与人之间多了一份关照少了一份冷漠,这种温暖盖过了所有的来自黑夜以及近期各种动荡的恐惧和不安。这种感觉,能够让人忘记很多所谓社会的阴暗面和勾心斗角,虽然很累很困但是很快乐。

好多人看了整个帖子,我觉得其实大家还是有一颗纯真喜欢公交的心的。或许因为学业 工作 家庭等生活所迫不得不压下这一份热情,我现在还算有时间所以还能有这样看似疯狂的运转。但我也希望大家无论什么时候都不要彻底丢掉这一份哪怕压抑了很久的热爱,因为这个爱好我们会比别人更快乐。最后希望每一个无论为何在执着奋斗的人能拥有自己满意的未来。也再次感谢大家对本帖的支持。

评分

Teutonic.K + 2 看完帖子本来不知道说什么,但是这段话,要.

硕猪 发表于 2014-3-16 09:29
佩服!
感觉只有213有自己的专属车辆(据说215也是专属车辆)

印象中好多线路都有呢,好像202 203 204 205 209 210 212 213 215貌似都有吧。。。
午饭 发表于 2014-3-16 11:16
司机黑票款怎么办?头班不正点,空放车不公示,话说管理及其松懈啊

不是有人说因为夜班车司机辛苦挣得少票款默认就给司机了么。。。首班提前2分钟到站牌等待然后放空车再走就好了。。。
午饭 发表于 2014-3-16 12:26
都这么那203司机要发家致富了……

203有投币箱啊。。。问题是203也没多少投币的吧大半夜南站都没车。。。班次多也不顶用。。。