公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrdaiao

包头公交全集 更新完毕 欢迎回复

37路
长途汽车站-喜桂图新区
喜桂图新区两条线路之一
配车:10米绿色北奔后置 ND6100G
无人售票线路,票价一元,刷卡半价优惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
38路
西井湾-毛其来村
东河区主干线,也到北梁新区,客流火爆
但是由于路况原因换不了大车
配车:友谊风采 ZGT6832NHS1
          前置南骏 CHJ6850CHG

本帖子中包含更多资源

x
40路
昆区长途站-民主路公交站
途径堵点多
配车:10米绿色北奔后置 ND6100G

本帖子中包含更多资源

x
41路
包头站-昆区长途站
能很好给1路分流
配车:扬子江世界名车 WG6100

本帖子中包含更多资源

x
42路
阳光商品-当铺村
贯穿青昆地区的南北线路
配车:舒驰代工红色空调北奔 ND6110G

本帖子中包含更多资源

x
全贴完
包头发车时间总体较早,但是主干线路在夜间也会增加夜班车
刷卡办卡费25元,普通卡五折优惠,全国互联互通也可用,联通手机新卡也可刷卡。
shaw1985 发表于 2016-6-13 17:05
近几年包头公交车型变化可真是翻天覆地啊,而且线路感觉也增加了好多!京华客车和恒通后置感觉去年还有,今 ...

京华和恒通就是今年3月报废的,大恒通5月报废