公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格客车68

【新提醒】【新理念】无规则的捡钱贴

.本版帖子日志相册群组用户公交迷网 - 巴士之家»论坛 › 交流专区 › 城市生活 › 【新提醒】【新理念】无规则的捡钱贴 .1 ...  101112131415161718 / 18 页返回列表  .
发表帖子发起投票
楼主: 海格客车68 .    【新提醒】【新理念】无规则的捡钱贴 [复制链接]  

爱情花郎 爱情花郎 当前在线 积分811.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

中级会员, 积分 811, 距离下一级还需 189 积分

积分811.. 256楼

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 257楼

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 258楼
暴力女之王
积分80*9

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 259楼

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

1 ...  101112131415161718 / 18 页返回列表   .
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies |
.
点击附件文件名添加到帖子内容中 描述  

本版积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页

浏览过的版块交通信息专版青岛公交版生活休闲专版巴士老爷车专版论坛站务异地见闻专版山东巴士版无轨电车版火车迷俱乐部
..
.本版帖子日志相册群组用户公交迷网 - 巴士之家»论坛 › 交流专区 › 城市生活 › 【新提醒】【新理念】无规则的捡钱贴 .1 ...  101112131415161718 / 18 页返回列表  .
发表帖子发起投票
楼主: 海格客车68 .    【新提醒】【新理念】无规则的捡钱贴 [复制链接]  

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 256楼

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 257楼

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 258楼
暴力女之王
积分80*9

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

主题 830

帖子 811

中级会员

暴力女之王

积分811.. 259楼

我一个巴掌呼死你

回复 编辑
.

1 ...  101112131415161718 / 18 页返回列表   .
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies |
.
点击附件文件名添加到帖子内容中 描述  

本版积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页

浏览过的版块交通信息专版青岛公交版生活休闲专版巴士老爷车专版论坛站务异地见闻专版山东巴士版无轨电车版火车迷俱乐部
..
我最喜欢317路
乘客你好,欢迎乘坐317路车,请站稳扶好,下一站是福州路南站,下车乘客请提前准备。
乘客们,福州路南站车站到了,请携带好随身物品准备下车,now stop at,Fuzhou Road south station
我最喜欢317路
乘客你好,欢迎乘坐317路车,请站稳扶好,下一站是福州路南站,下车乘客请提前准备。
乘客们,福州路南站车站到了,请携带好随身物品准备下车,now stop at,Fuzhou Road south station
转载自转载自转载自转载自重中之重重中之重重中之重中重中之重重中之重
转载自转载自转载自转载自重中之重重中之重重中之重中重中之重重中之重
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
371路区间车:昌乐路——盛世美域西门   专线车全程票价4元
所属车队:电车分公司2路队  队部:金坛路
昌乐路  利津路  雒口路  长春路  曹县路  长途站  四方火车站  四方  四方小学  瑞昌路  北岭  北岭山森林公园  水清沟  阜阳路  开平路  洛阳路  周口路  香里  重庆南路  青山路  曲戈庄  新村  峰山路  维客广场  李村公园  下王埠  下王埠村北  上王埠  上王埠村北  李家庵  桃园  蔬菜庄园  罗圈涧  山水嘉园  天泰城  天泰奥园  丹山  刘家小水  西小水  华仙路  国际工艺品城  赵戈庄村东  西黄埠  中黄埠  东黄埠  史家泊子  夏庄  城阳九中  白沙河  郝家营  李家曹村  中曹村  福林山庄  西石沟  铁骑山路西站  黄家营  盛世家园  盛世景园  城阳十中  盛世美域西门
昌乐路发车时间:5:30——18:40
盛世景园发车时间:7:00——20:10
371路区间车:昌乐路——李村公园  专线车全程票价2.5元
所属车队:电车分公司2路队  队部:金坛路
昌乐路  利津路  雒口路  长春路  曹县路  长途站  四方火车站  四方  四方小学  瑞昌路  北岭  北岭山森林公园  水清沟  阜阳路  开平路  洛阳路  周口路  香里  重庆南路  青山路  曲戈庄  新村  峰山路  维客广场  李村公园
372路:台东——后金    专线车全程票价4元
所属车队:城阳分公司三队  队部:后金
台东  威海路  曹县路  长途站  小村庄  鞍山二路北站  山东路北站  清江路  公交保修四厂  大山  德兴路  小水清沟  洛阳路  郑州路  青山路  书院路  曲戈庄  新村  峰山路  维客广场  李村公园  下王埠  下王埠村北  上王埠  上王埠村北  李家庵  桃园  蔬菜庄园  罗圈涧  崔家沟  南屋石  安乐村  源头  太平山  太平庄  夏庄镇ZF  夏庄  城阳九中  白沙河  郝家营  李家曹村  中曹村  福林山庄  西石沟  铁骑山路西站  黄家营  盛世家园  王家村  城阳王家村北站  惜福镇  公路站  松树庄  南寨  前金 后金  
台东发车时间: 6:20——20:55
后金发车时间:4:50——19:25
372路区间车:李村公园——后金    专线车全程票价3元
所属车队:城阳分公司三队  队部:后金
李村公园  下王埠  下王埠村北  上王埠  上王埠村北  李家庵  桃园  蔬菜庄园  罗圈涧  崔家沟  南屋石  安乐村  源头  太平山  太平庄  夏庄镇ZF  夏庄  城阳九中  白沙河  郝家营  李家曹村  中曹村  福林山庄  西石沟  铁骑山路西站  黄家营  盛世家园  王家村  城阳王家村北站  惜福镇  公路站  松树庄  南寨  前金 后金  
本主题由 ich 于 2015-10-18 10:45 移动

回复 青岛申沃SUNWIN 发表于 2010-5-3 17:17
感谢信息朋友做出贡献 ,方便大家查询  

回复 syb0218 发表于 2010-11-7 19:57
票价够贵的。

回复 Derrick-West 发表于 2010-11-7 20:33
奇怪为什么不整合到查询网上

本帖子中包含更多资源

x