公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

远征牌客车

木木公交迷 发表于 2022-7-13 11:38
尾灯很明显跟DK6970C一样,其次为避免人们诟病,我们应该这样讲
图片中这款大型客车(DK6970CS)曾作为大 ...

这款尾灯并不是6970C专门的尾灯,而是6892,6893,6970,6800都有的后期款式
木木公交迷 发表于 2022-7-14 13:31
接下来再发三张【DK6970CS】客车的照片,以感谢楼主的答复。
原一汽大连客车厂的通勤车,这个不用多讲, ...

这台车具体是汽油还是柴油的看铭牌才能知晓,而且该车现在已经报废了

文明能压碎情怀不衰,无论枯干山水  发表于 2022-8-3 15:32
木木公交迷 发表于 2022-7-15 19:33
是的,的确如此,这个只是说原大连客车厂的通勤车现在已经报废
我以前还听说某论坛的照片,青岛钢铁厂也 ...

青岛的我不晓得,但是大连用过的DK6970汽油的多,包括你发的那台艺术高中的班车虽然玻璃是蓝色的,但是我印象中这台车也是汽油的,我以前经常去那一带看到过,现在也报废了

谢谢答复  发表于 2022-7-17 19:23
木木公交迷 发表于 2022-7-17 17:26
我说一下,据说2006年前后这款车(DK6111)在大连使用
至于后来的下落可以知道是很多年前在大连只有一辆 ...

DK6111以前大连电磁厂有过两台,后来报废了,一个大红色的,一个跟6892那个一样的颜色,我见过好几次了,后期某电子公司也有过一台DK6111,蓝色的,后轮还有轮罩,那应该是我见到的最后一台DK6111,后来也报废了

好的我知道了  发表于 2022-7-18 21:41
木木公交迷 发表于 2022-7-17 18:58
接下来是解放(CA)系客车车型,注意不是DK型号
首先是解放牌【CA6980】前置前开门大型团体客车
主要是这 ...

这个涂装的CA6980有空调版柴油的,我做过两次,不晓得这台车是不是交通口岸驾校下来的车,而且这车的尾灯换了
木木公交迷 发表于 2022-7-17 19:05
第三种跟第一种侧窗颜色一样,左后加装安全门

这种涂装我见过带字的,可惜没照片
另外补充一句:大连当年也有不少的DK6111,天百集团我见过一个

当地淘汰的比较少,其余的都被卖出去了  发表于 2022-7-22 21:26
木木公交迷 发表于 2022-7-18 21:54
前者你说的这是大连电瓷厂(DIGC)的班车,还有你后面说的DK6892涂装,我不知道是我画的还是原厂橙色的
...

就是你发照片的那种颜色,后者的那个比你画的蓝色稍微亮一点,另外我有几个视频截图,里面有DK6111,6970,6892,6893等等,整理一下过两天发过来

好吧,谢谢提醒,等你发过来后我画几张给你看  发表于 2022-7-19 15:02
关于6970我突然想起来了,大连的大商集团买过一堆DK6970,青泥洼桥老大连商场买了一大堆DK6970和两台LN662,6970的涂装就是我之前转发的华联商场班车那种一模一样的涂装,二百大楼只有6970,涂装同上,同时天百集团也有LN662,JT663以及6970和DK6111,涂装参差不齐

我不可以在该论坛发表无关的内容,但我只能虚心接受你的事实  发表于 2022-7-19 12:30
木木公交迷 发表于 2022-7-19 11:15
下面我画的客车(DK6111)等你前面说的那些截图发过来我要看的,你说的(大连市某电子公司班车)正好是这 ...

我见过的DK6111都不带轮罩,唯独那个电子公司的班车只有后轮有轮罩

我明白你的意思,就是你说的这型号辽宁省内淘汰的比较少,其余的都卖出去了  发表于 2022-7-20 13:49

由于此视频拍摄者主要是以电车为主,所以不太清楚,大家凑合看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第九图最右边大红条是DK6111改进版  发表于 2022-7-20 16:42
木木公交迷 发表于 2022-7-20 11:37
非常感谢你的答复,我在这里说明一下。
1、首先是图三、图五、图八和图九均为DK6111型客车。
2、图十, ...

图三我并不确定是不是DK6111,因为那台SR6995H2挡住了

肯定是大红色DK6111  发表于 2022-7-21 11:34
木木公交迷 发表于 2022-7-20 13:32
我想知道DK6111型客车的发动机声音是什么样的
补充一下:我前面画的就是被转让给外地的样子

那种声音跟黄河底盘的柴油机声音差不多,我当初还以为是黄河底盘呢
木木公交迷 发表于 2022-7-20 13:35
前面我画的那些DK6111的图片,由于距离太远,所以看不到后轮的轮罩
其实原配底盘是陕汽的,请问到底是柴 ...

DK6111当然是柴油机了,陕汽和黄河没有汽油机

我明白了,谢谢你的答复  发表于 2022-7-21 11:34
木木公交迷 发表于 2022-7-22 21:24
肯定是红线条的DK6111客车,不过只看到中间一部分
帮忙看一下我上面画的图画,在爱丽丝住的城堡下面
向 ...

我见过的都没有轮罩,除了那个电子公司的班车后轮有

好吧,我知道了  发表于 2022-7-25 12:06