公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一天河川

[历史寻踪] 请问27路在红棺材以前用的是什么车?

如题。现在网上可以查到的27的资料是从红棺材时代开始的,红棺材-6141-小气巡-小财神-天然气鹰,还有金旅等各种加车。不过27开线是在1961年,到红棺材之间用的是什么车型,有人知道么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
111路电车 发表于 2017-2-7 13:17
我记得小时候去动物园玩儿,103下车后看见15路7路16路27路在一个院里停放,好像15路和7路是通道车,16路27 ...

嗯嗯,谢谢啦

嗯嗯,明白,谢谢啦
111路电车 发表于 2017-2-7 13:17
我记得小时候去动物园玩儿,103下车后看见15路7路16路27路在一个院里停放,好像15路和7路是通道车,16路27 ...

大概是什么年代的事情啊

大概是什么年代的时候啊
焦熘二子 发表于 2017-2-7 21:22
27最早走新街口,用的BK640单机。用过BK640B,印象中加车见过BK642

万分感谢,太全面了!640和640B分别是什么年代啊?
comet 发表于 2017-2-7 18:08
我对27路的最初印象也是红棺材,那会安德路西段比现在还窄,27路那一段走的还是单行,感觉当时如果双向走, ...

对对,我有印象的时候已经是单行了。好像是80年代初改成的单行
sonata 发表于 2017-2-7 21:02
70年代末,15路是bk661,7路是全红bk660和全红57式、红黄条bk640也有bk641,27路是全红和红黄条57式bk640。 ...

谢谢哦。15路还用过BK661啊?我还真不知道。
19也在南边吧我记得,只是忘了单有院还是停334那边?